Поликлиника № 11 на Малой Ямской: отзывы
4.0

a.k....@....ru
16.09.2025
Несколько лет были боли с личными подозрениями на геморрой. Решился обратится к Сергею Николаевичу. С первого осмотра было определено, что это свищ. Четко и ясно сказаны дальнейшие шаги и пути решения - операция. На любые мои вопросы С.Н. профессионально и досконально отвечал, показывал и объяснял, что конечно придавало спокойствие и уверенность. Под руководством С.Н. прошел все этапы подготовки к операции. Операция длилась час-два под наркозом. Безумно профессиональные и чуткие специалисты окружили меня. С.Н. провел операцию - успешно. Проводили под анестезией. Сутки провел в больнице под присмотром - еда, обезболивающие, комфорт - все было на уровне. Поспав после операции уже мог сам ходить и на след день был выписан домой. Под руководством С.Н. началось восстановление. Изо дня в день восстанавливался, начиная гулять и жить обычной жизнью. Через 2 недели вышел на работу. Каждую неделю плановый осмотр и рекомендации. После операции сегодня прошло 6 недель. Сегодня Сергей Николаевич сказал, что практически все зажило и дополнительные осмотры больше не требуются. Даже не верится!
Безумно благодарен Шерстобитову Сергею Николаевичу за проделанную работу, заботу и высочайшего уровня профессионализм.Спасибо вам за вашу работу.
Надеюсь мой комментарий кому то поможет и будет чуть спокойнее обратится со своей проблемой для решения

21.07.2025
Ведет себя отвратительно, по хамски, такая же м сестра, никаких заболеваний не вычаила, но пойду к другому врачу, веры ей нет , буду писать и звонить по ее поведению в мин здравоохранения, я понимаю, сейчас с персоналом тяжело , но и эта тоже не врач

27.02.2025
Врач ни о чем. Просто время просиживает. Вникать не хочет абсолютно ни в какие проблемы пациента.

Светлана
26.01.2025
Прием прошёл хорошо. Сергей Николаевич всё объяснил понятно, пойду к нему на колоскопию.

07.01.2025
Больница отстой, недай бог кто туда попадет.

21.03.2024
Ужас ужасный ! Сеанс мануальной терапии 5 минут. Хорошо хоть мне было с чем и кем сравнить. Видимо этот доктор с таким стажем и познанием думает что людям деньги просто сыплются с неба. Читаешь отзывы , выбираешь врача с большим стажем надеясь получить помощь за свои денежки . а он посчитал что я пришла просто перед ним раздеться и одеться за 2500! Пусть эти деньги принесут ему радость! Она ему нужнее.

02.11.2023
Замечательный врач! профессионал!

ole....@....ru
24.08.2023
Обратилась к Чебыкиной Антонине Сергеевне в марте 2023, затем повторно уже после операции в июле 2023. Антонина Сергеевна очень чуткий, отзывчивый, участливый и добрый доктор и человек! Несмотря на небольшой стаж работы, Антонина Сергеевна ответила абсолютно на все вопросы очень развернуто и никуда при этом не торопилась, как обычно это бывает в гос.поликлиниках. Чувствуется, что Антонина Сергеевна очень грамотный и знающий специалист. Отдельно хочу отметить приятный, успокаивающий и добродушный голос Антонины Сергеевны, он внушает веру в лучшее!
Спасибо Вам огромное, Антонина Сергеевна! Удачи Вам в этой нелёгкой профессии!

Альбина
15.01.2023
Ужасно!!! Впервые такой врач попался. [Фрагмент отзыва удален модератором] За 1600 р, столько стоит приём, показал как нужно вставать с постели. Сказал, что это не его профиль, что мне нужно к ревматологу. Сказать вообще ничего не даёт, перебивает всё время. С первой минуты приёма мне хотелось встать и уйти. Сейчас жалею, что так не сделала. Никому не рекомендую. Я ему про одно, а он мне про другое.говорю укол слелала разово такой то, а он мне говорит, что у меня к ним привыкание. Хотя я впервые поставила этот укол. Короче на своей волне. Не ходите, не тратьте свои деньги.

04.07.2022
Никак не помог, единственное что это подержался за грудь, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Доктор, вам привет

24.12.2021
Доктор - профессионал, мудрый и понимающий нашу боль человек. Помогала мне справится с болезнью более 30 лет. Спасибо, и Вам, Антонина Васильевна здоровья на долгие годы. Наталья Орлова.

14.09.2020
после этого лечения проблема как была так и осталась
неправильно поставила диагноз-после поверхностного осмотра назначила капли от аллергии и на вопрос что у меня---теперь это у вас будет всегда ! ...еще посоветовала сделать магнит ( что категорически не надо было делать ) --- после этого лечения проблема как была так и осталась-нос не дышал, отеки, головные боли..пошла в частную клинику и там обнаружили спайку...в результате я потеряла время -спайка сраслась "намертво" появилось искривление носовой перегородки -операции..

25.05.2017
Лечение
Муж лечился, был год заложенный нос, ещё и храпел все время. Обошлись без операции. Рассказала как быстро и эффективно справиться с заложенностью носа.

Ирина
24.05.2017
лучший лор
Лечилась у Чесноковой Е.Г. пару лет назад. Меня беспокоила заложенность носа. Сразу поставила диагноз "синусит" и назначила лечение. Обошлись без блокады.

10.05.2017
Хороший специалист
Хороший специалист, посмотрел снимки, сразу поставил диагноз, поставил диагноз, помогло.
г Пермь, ул Малая Ямская, д 10
Свердловский район