Отзывы о поликлиники № 4 (23)

4.4

Поликлиника № 4 в Перми: отзывы

4.4

04.10.2025
такое ощущение, что не любит свою профессию и всех больных, безучастная , равнодушная , врач НИКАКОЙ!!!!

детский педиатр
детский семейный врач
детский терапевт
29.04.2025
Ужас,а не врач, врачом то сложно назвать!!!

28.02.2025
Самый лучший врач, который правильно сделал наблюдения, поставил диагноз. Благодарю, побольше таких врачей

вертебролог
17.09.2024
Очень компетентная и грамотная врач, всегда тщательно осматривает, все расспрашивает.

04.06.2024
Очень грамотный, отзывчивый доктор! Рекомендую!

ЛОР
07.05.2024
Практически все терапевты в этой поликлинике не хотят ничего делать, отправляют от врача к врачу, сегодня обратившись за рецептом на получение льготных лекарств от эпилепсии, меня послали оттуда сказав что мне любой другой врач это может написать и идти к другому, и другой терапевт в этой поликлинике сказал точно так же
08.08.2023
Просто чудо врачь!!!профи

28.07.2023
Очень внимательный и дружелюбный врач. Все посмотрела, внимательно выслушала и назначила лечение, которое мне подходит. Очень рекомендую Викторию Александровну. Всем здоровья и позитива.

вертебролог
14.03.2023
Обратилась с острой болью в спине. Очень внимательно меня осмотрела; успокоила; выписала доступные лекарства которые мне помогли! Очень все понравилось! Спина прошла за 3 дня! )

03.01.2023
Канюкова Екатирина Ивановна, врач от Бога. Очень грамотная

20.12.2022
Очень хороший доктор! Наконец то нашла, надеюсь работает ещё…!!!

ЛОР
01.12.2022
Отличный специалист, знающий свое дело. Внимательно и главное не равнодушна к своим пациентам. Большое ей спасибо.

ортопед
05.11.2022
Самый чудесный доктор...лучший !

онколог
10.10.2022
Работает по шаблону, по перенесённым старым релультатам

гастроэнтеролог
27.11.2020
Хороший доктор.
Оставила хорошее впечатление. Правильно поставила предварительный диагноз. Успокоила, внушила уверенность.

кардиолог
20.08.2018
Лариса Игоревна
отличный специалист

офтальмолог
03.05.2018

27.05.2017
прием
Были на приеме у него, назначил рентген, после этого процедуры. Как все прошло не очень понравилось. Немного халатное отношение.

11.05.2017
диспанцеризация
проходила диспанцеризацию, делала экг, врач приятный, быстро и качественно проверила сердце.

кардиолог
принимала долго
Белых Инна Васильевна женщина в возрасте, принимала долго и медленно, проверила зрение, выписала очки.

офтальмолог
Хороший дерматолог
Хороший дерматолог, проверяла, спрашивала ее, рассказала как лечить аллергия, нравиться отношение к пациенту.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
беременность
Ильинская Ираида Алексеевна проходила проверку при беременности, долго очень, врач в возрасте, но все узнала все спросила, послушала.

Первый терапевт
После детской поликлиники я заболела в 20 лет ветрянкой, вызвали врача и пришла к нам Пестова Алла Александровна, очень приятный специалист, после сразу прикрепилась к ней, и лечусь только у нее. Нравиться как работает, и какое отношение к людям.

г Пермь, ул Академика Вавилова, д 4

Дзержинский район

Городская клиническая поликлиника № 4, адрес работы: г Пермь, ул Академика Вавилова, д 4