Отзывы о стоматологии Ваш доктор на Чернышевского (12)

Стоматология Ваш доктор на Чернышевского: отзывы

30.09.2025

Услуга: Пломбирование зубов

Была на пломбировании зуба у Евгении Александровны. Доктор очень понравилась, всё делала чётко и аккуратно, постоянно уточняла, комфортно ли мне. Для меня важно, чтобы всё было стерильно, и здесь всё на высшем уровне: перчатки меняют при пациенте, инструменты открываются при мне. Это сразу даёт спокойствие и уверенность. Особенно понравилось, как поставила укол: я даже не почувствовала сам укол, не было привычного отёка губы, всё прошло идеально. Зуб сделали так, что я его совсем не чувствую. Сама клиника оставила отличное впечатление, очень чисто и уютно, администраторы дружелюбные, всё подробно объясняют. Отдельно хочу отметить рентгенолога, внимательный молодой человек, всё подсказал, помог. Никаких негативных моментов, всё понравилось.

23.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

На приёме всё прошло хорошо, Алена Сергеевна вежливая, нашла контакт с ребёнком. Проблемы, с которыми обратились, удалось решить.

ортодонт
25.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Стала часто посещать Евгению Александровну, очень ей благодарна!
Прием был в августе 2025 г.

Ваш Доктор, сеть стоматологических студий

Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку. Внимание к деталям, комфорт пациентов и забота о результате — одни из ключевых принципов нашей работы.

В клинике Ваш Доктор доступно восстановление жевательной функции с помощью протезирования и имплантации, лечение пульпита с применением анестезии и микроскопа, а также диагностика с использованием 3D томографии. Помимо этого, предлагаем удаление зубов любой сложности и услуги по реставрации передней группы зубов с эстетической проработкой цвета и формы. Мы стремимся создать условия, при которых каждый пациент получает не только качественную помощь, но и спокойствие на всех этапах лечения.

12.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

На консультации, всё прошло хорошо, вопросы с доктором уладили, рекомендации получили.

ортодонт

10.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень нравится данная клиника, всегда чисто, можно выпить напиток на выбор, есть щетки для чистки зубов, что очень удобно, рекомендую к посещению!
Прием был в августе 2025 г.
07.07.2025

Услуга: КТ зубов

Доктор грамотный, всё сделали сразу, результат тоже получил на месте. Всё прошло нормально.

стоматолог-ортопед

27.06.2025

Услуга: КТ зубов

Быстро, можно угоститься напитками
19.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Впервые была на чистке, все понравилось, спасибо!
Прием был в июне 2025 г.

стоматологический гигиенист
16.05.2025
Если вы удаляли зуб Мурата Салисовича, то вы не удаляли зуб😂 прекрасный врач. Чуткий, понимающий. Он предупреждал о каждом своем действии, давая возможность эмоционально подготовиться. Хвалил и поддерживал за весь период проведения процедуры и после! Никаких фраз, на подобии ТЕРПИ ни разу не звучало. Прекрасное отношение к клиенту. Если мне потребуется помощь стоматолога-хирурга, то только к нему. Так же устанавливала имплант у данного врача. Всё чудесно!

имплантолог
стоматолог-хирург
22.04.2025
Последние 8 лет всей семьёй обращаемся только в эту клинику, пришли по рекомендации и не пожалели. Каждый раз удивляет своим профессионализмом и человеческим отношением врач Зуева Елена Александровна, безупречная работа, неоднократно спасала зубы, которые другие врачи рекомендовали уже удалить. Выражение Врач от Бога это про неё!!! В сентябре 2023 года решилась на первый этап имплантации и вновь была поражена профессионализмом молодого врача Узденова Мурата Салисовича, всё прошло быстро, безболезненно, в благоприятной обстановке, с необходимыми пояснениями и рекомендациями. Уважаемые врачи благодарю вас за качественную работу, желание помочь и решить проблему пациента, доброе, приветливое отношение!!!
02.04.2024
Чудесный доктор, вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Восстановила практически разрушенный зуб. Очень благодарна за такой подход к пациенту.

02.11.2023
Ольга Николаевна наш семейный доктор. Мы с ней уже около 20 лет.