Стоматология Мама на Екатерининской: отзывы

mar....@....ru
28.05.2025
С трех лет водим ребенка только к этому доктору. Нашел к ней подход, лечимся без проблем, к другим врачам даже в кабинет не заходит. Рекомендую.

mai....@....ru
17.03.2025
Ставила у данного "доктора" коронки...Нет слов, чтобы описать какой это ужас, а не коронки! Совершенно не подходят не по размеру, не по прикусу, не по цвету. Пришлось переделывать в другой клинике все заново, соответственно и платить тоже пришлось во второй раз. Очень жалею, что во время не подала в суд на возврат средств, но на тот момент хотелось по скорее избавиться от того ужаса, который мне установил Южаков, а не заниматься судебными разборками и экспертизами, потому что ходить с его коронками было просто невозможно, так как была просто невероятная нагрузка на зубы и челюсть из за этих ужасных коронок. Не понимаю, зачем браться за то, что делать не умеешь. БЕГИТЕ ОТ ДАННОГО "ДОКТОРА"!

06.01.2025
Ужасно! Несколько лет лечили зубы у этого врача. За 3 дня до праздников ходили на плановый осмотр, врач заверил, что все хорошо. Через 3 дня, в канун праздников, ребенку удалили зуб, как оказалось зуб был оооочень запущен, образовался гной, лечению не подлежал. За праздники сходили к двум разным детским стоматологам. Итог- 3 зуба на удаление, 2 пульпита, 4 кариеса!!! Как???

10.12.2024
Сломала передний зуб, записалась в стоматологию к Южакову Евгению Александровичу, почитав отзывы очень боялась к нему идти, а времени ждать у меня не было Но Все оказалось наоборот! Очень вежливый, тактичный, профессионал своего дела👍🏻 Сделал все четко и красиво Я очень довольна! Спасибо большое, за проделанную работу!

12.07.2024
Очень хорошо доктор. Мои дети ходят на лечение зубов, как на праздник 😇

08.02.2024
Не врач а […] , берегите своих детей

29.11.2022
Наша дочка очень боится лечить зубы, но Геннадий Сергеевич вылечил все зубы. К другому доктору вряд ли ее уговорим, а сюда идет.

28.11.2022
Этот врач , хотя стоматологом его трудно назвать испортил мне зуб, не нашёл два канала, были боли, в итоге стала лечить здоровый рядом стоящий зуб, этот врач мне сказал удалять оба зуба , хорошо что был в этой клинике специалист хирург стоматолог, по мрт определил не леченные каналы , в итоге долечивалась у другого врача ,в другой клинике , жалею только что зря потратила не малые деньги на то , что он испортил мне зубы, жалобы даже не написала.

11.11.2022
Геннадий Сергеевич отличный врач. Отличный подход к детям, отличный подход к своей работе, спасибо большое! Следующий визит только к Вам!
г Пермь, ул Екатерининская, д 141
Ленинский район