Анисимов Григорий Владимирович
Анисимов Григорий Владимирович: невролог.
Принимает взрослых и детей.
- Медико-педагогический центр Лингва Бона
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Анисимов Григорий Владимирович (125)

Мария
Отличный врач-невролог для детей, а также психолог для родителей. С удовольствием и спокойным сердцем получаем консультации доктора.

Артем
Этого врача порекомендовал ЛОР. У меня был храп и нужно было исключить проблему, с которой работает Анисимов, а он редкий специалист у нас в Перми. Доктор уже зрелый, в хорошей форме, энергичный, толковый. Он очень интенсивно рассказывает и задает вопросы, и я ушел удовлетворенный абсолютно.

Невролог-сомнолог Анисимов,Лингва Бона. Самый лучший.

Наташа
Про Анисимова только и слышно, одна реклама Лингва Бона - толку 0. А моему он сказал, что все нормально и заговорит, но у моего аутизм и тотальное отсутствие речи в 13 лет!!!!

Анастасия
У Анисимова были с речью, сказал не залечивайте ребенка. С возрастом все диагнозы сняли, сын очень сообразительный, хорошая память, отличник, ттт. Хороший врач!

Мария
Пошли из-за того, что он проводил прямой эфир по энурезу, и мне показалось, что он нам может помочь. Сейчас назначенное лечение уже начинает помогать, к счастью…

Евгения
Мы тоже ходили. Очень помог. Обследование назначил и лекарства,все прошли и пропили. Он ученик очень мудрого невролога Селиверстовой Галины Андреевны,которая в силу возраста,уже не принимает, доктора старой школы,не залечивают детей современными лекарствами,назначения только по делу. Мы с мужем ощутили индивидуальный подход к проблеме и были даны рекомендации не только по лечению ребенка,но и нам,родителям. Рекомендую доктора!

Анастасия
Анисимов Григорий Владимирович только к нему!!!!

ermolenko_nastja
Только положительные отзывы, хороший!

ermolenko_nastja
Поддерживаю другие отзывы, хороший!

Евгения
Анисимов в Лингва Боне занимается проблемами сна,попробуйте обратиться.

Елизавета
Сходите в центр Лингва Бона на василия каменского к Анисимову

Ксения
Если не хотите пантогам и химию, то лучше пойти к Анисимову в лингва бону.

Людмила
По мне он лучший, жаль, что уехали и такого же специалиста найти не можем в другом регионе.

Надюша
Рахимова (медлайф) или Клоц (профессорская клиника)

Лингва Бона Григорий Анисимов. Были у него - приятный, все объясняет)

Лена
За такого врача денег не жалко отдать. Мы меньше чем за год с дочерью из тяжёлой степени заикания перешли в лёгкую степень и вышли в ремиссию.

Светлана
Наблюдаемся сейчас у Анисимова в Лингва боне. Нам нравится. Анисимов действительно много рассказывает, он практик, но, в то же время, всегда отвечает на все вопросы. Не было такого, чтобы оставил без внимания какой-то момент с нашей стороны. Более того, в связи с нашим тяжёлым случаем дал личные контакты и без проблем отвечает в мессенджерах, когда нет необходимости в личном приеме. Медикаменты всегда подбирал правильно, в отличие от других, у кого были до него.

Ксения
Анисимов в Лингва боне хороший врач!!!

Наташа
Анисимов у нас ничего не увидел, говорил, что все хорошо.

Лариса
Только Анисимов. Только он расставил все точки над i при нашем первом приеме. Лечение лишнего не назначал, всегда говорил, что таблетки успеем попить.

Надежда
тоже только за нее. Анисимов вообще не чего не сказал

Лена
Наблюдаемся в этой клиники давно, были у всех хваленных неврологов Перми, могу сказать Анисимов лучший.

Екатерина
Нам только Анисимов помог.

Наталья
1) Детские неврологи Анисимов Г.В. Калашникова Т.П в Лингво -бона принимают, Основина Т.А. Нефедов В.И. . Эпилептологи в Эпицентре.

Олеся
Лучший детский невролог в Перми - это Григорий Анисимов.

Наталья
Анисимов нам помог, тоже задердка речи

Евгения
Были недавно у Анисимова. Нашёл контакт с ребёнком,что немаловажно. Нам,взрослым, подробно объяснил все причинно- следственные связи, что происходит с ребёнком,почему и как. Назначил обследование и препараты. При этом четко обосновал свои назначения. Мы с мужем остались удовлетворены приемом. Желания менять врача не возникло. Наоборот,врач вселил надежду на успех лечения и занятий.

Анастасия
А нам Анисимов не очень понравился, назначил нам препарат, который детям противопоказан, от которого у нас вышли страшные судороги 😒 Мы к нему больше ни ногой... Наша психиатр была в шоке, как он мог назначить препарат, который они то не всегда выписывают своим больным🙈 Ещё у них стоимость сейчас за приём уж слишком зашкаливает! Это сугубо мое мнение! Сейчас мы ходим по прописке к неврологу и лечение адекватное.

Оксана
Я тоже за Анисимова, нам помог с проблемой плохого сна

Анастасия
Анисимов Григорий Владимирович, только к нему!!!!

Вера
Анисимов очень адекватный!

Надюшка
Я за Анисимова, после него начали говорить, до этого очень долго не мог говорить, только звуки произносил

Светлана
Анисимов очень хороший врач.

Евгения
Были недавно у Анисимова. Нашёл контакт с ребёнком,что немаловажно. Нам, взрослым, подробно объяснил все причинн-следственные связи, что происходит с ребёнком, почему и как. Назначил обследование и препараты. При этом четко обосновал свои назначения. Мы с мужем остались удовлетворены приемом. Желания менять врача не возникло. Наоборот, вселил надежду на успех лечения и занятий.

Наталья
Если позволяют финансы, то к Калашниковой, а Анисимов тоже замечательный доктор, он начинал вместе с Калашниковой в этом центре работать

Вера
Анисимов очень адекватный!

Оба ребёнка наблюдались у него. Теперь все хорошо.

Наталья
Анисимов нам помог, была задержка речи.

Анастасия
Мы к нему больше ни ногой... Наша психиатр была в шоке, как он мог назначить препарат, который они-то не всегда выписывают своим больным🙈

Маргарита
Мне Анисимов не понравился.

Плюс За Анисимова, оба ребёнка наблюдались у него. Теперь все хорошо.

Ксения
Были недавно у Анисимова, остались довольны, нормальный у меня ребёнок, просто со своим темпом физического развития. Анисимов действительно умный.

Анастасия
Анисимов Григорий Владимирович, только к нему!!!

Надюшка
После него начали говорить, до этого очень долго не мог говорить, только звуки произносил.

Маргарита
Мне Анисимов не понравился, попробую к рахимовой, тут мне кажется только самим ходить и выбирать🤷♂️

Оксана
Анисимов, нам помог с проблемой плохого сна.

Светлана
Анисимов очень хороший врач.

Анисимов замечательный доктор.

Оксана
нам тоже он помог со сном. Он даже книжку писал про сон со стороны невралгии

Лингва бона, Анисимов, нам помог.

Ирина
Рахимова Ольга Валентиновна. Кандидат медицинских наук. Запись примерно на 2 месяца вперед. Клиника Медлайф. Анисимов Григорий Владимирович. Невролог, сомнолог, клинический нейропсихолог, кандидат медицинских наук. Принимает в медико-педагогическом центре Лингва Бона

Jullya Kulakova
Ходила к Анисимову по поводу отсутствия речи у ребёнка в 3 г. Абсолютно не понравился, консультация 20 мин (из них только 5 мин общался с ребёнком), приём дорогой, не назначает доп. анализов, исследований, применяет не доказательную медицину, назначает препараты не по возрасту, продвигает навязчиво специалистов из этого же центра.

Анастасия
Платный понравился Анисимов из клиники лингва Бона.

Людмила
Мы были у Анисимова Г.В. Замечательный, грамотный доктор, ребенка видит на сквозь.

Маша
Сам прием понравился, ребенок как зачарованный с ним общался. Лечение нам не назначили т.к. мы пришли в 1.4, только логопеда посоветовал.

Маша
2. Мы недавно сходили к Анисимову, спустя 2 дня после звонка, все отменяют записи, и попасть гораздо проще

Людмила
Замечательный, грамотный доктор, ребенка видит насквозь.

Галина
Анисимов замечательный невролог.

Мария
Анисимов на парковом. Стоимость приема 2000. У нас запись к нему,но думаю,что не попадём. Если нужно,то могу поделиться