Бабушкина Любовь Викторовна
- Стаж 42 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Бабушкина Любовь Викторовна: ревматолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1982)
- МЦ КардиоЭксперт
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Бабушкина Любовь Викторовна (10)

Сергей
Записался за две недели, в итоге во время не приняли, еще и нагрубила, звездность зашкаливает немного

г Пермь ревматолог Бабушкина.Л.В .Очень хороший специалист! Здоровья вам.

Александра
Бабушкина Любовь Викторовна, принимает в Философия красоты и здоровья, врач от бога!

Валентина
Хожу только в медиум, очень нравится там. К Кремлевой тоже ходила, все хорошо.

Оксана
Лично мне интересно, как Вы употребляет сладкое, молочную продукцию и мясо. + Делаете ли суставную гимнастику. У самой были проблемы аналогичные, даже ступить без боли было невыносимо. Изменила питание, пошла на поправку. Бабушкину посоветовали, сходила, анализ на ревматоидный фактор сдала, все в норме. Больше не ходила. Хирург назначал рентген и УЗИ. Остеоартроз ставили.

Ревматолог Бабушкина Любовь Викторовна, принимает в медлайфе. Могу телефон дать, она ещё где то принимает

Мария
Только Бабушкина! Она в медлайфе сейчас принимает, можно записаться свободно. Она очень хороший врач.

Катерина

Валентина