Банных Александр Геннадьевич
Нет информации о месте работы
врача
Банных Александр Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Банных Александр Геннадьевич: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 28 лет.
Пермский государственный медицинский университет (1996)
- 2023Медицинский центр «Диамед», Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Банных Александр Геннадьевич (13)

Анастасия
Были у него один раз с ребенком, может раза и мало чтобы понять, но после посещения вообще никаких изменений, даже малейших не заметили, да и на самой процедуре непонятно было что делает. Рукой поводил, сказал есть зажим

ale....@....com
Очень сильно болела шея и спина,после первого сеанса к Александру Геннадьевичу стало намного легче. Очень много знакомых рекомендовали сходить именно к Александру Геннадьевичу. Огромное спасибо, очень рекомендую и Я теперь)👍

Пришла с ребёнком по поводу заикания, что есть зажим в шее, доктор оставил ребёнка в майке и уличных штанах, даже не осмотрел его всего, положил на кушетку и минут 20 просто держал его голову ничего не делая, потом покрутил ноги пару раз и снова держал голову сзади, после сказал, что настроил мышцы, (каким образом непонятно) и все. Никаких записей не делал, на диалог не шёл. Отзывы хорошие у данного остеопата, и нам его посоветовал невролог, но видимо нам не повезло.

Alexandra
Александр Геннадьевич, спасибо вам большое за ваш труд. Огромный опыт работы и наши положительные результаты впечатляют.

К Банных водила малыша, ничего серьезного, чтоб заметить результат сразу. Но как человек понравился, как работает тоже. И ценник не космос.

Валентина
Банных. Приём 2500. Принимает на ул. Пионерская. Записывались к нему, месяц ждали приёма.. Результат есть..

Людмила
Ездили к остеопату, после первого сеанса стало на много лучше, ездили всего два раза. Остеопат Банный Александр Геннадьевич. После делали курсы массажа и все стало совсем отлично.

Наталия
Мы к Банных ходили с обеими дочками. Хороший.

Дарья
Банных Александр Геннадьевич остеопат. Мы выправляли разворот таза. одна ножка была короче другой и ходили плохо. Ходили на прием когда дочке был 1 год

Kseniya

Мария