Богданова Элина Раисовна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Пермский государственный медицинский университет им.акад.Е.А. Вагнера (2000)
- Практик на Екатерининской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Богданова Элина Раисовна (5)

УЗИ по беременности - все объяснила, показала. Замечательный доктор

Мария
Проходила УЗД у врача. Понравилось отношение к пациенту, без лишних слов, быстро.

ylia2780
Была у врача на узи по беременности, очень понравилось, как врач все показал, рассказал, на все вопросы ответил. Хороший и душевный человек 🌸 и профессионал своего дела.

Наталья
Была. Очень понравилась, внимательная-очень, доброжелательная. Для меня,-это очень важно! Благодарю.

ra.isa555777333