Болтунова Юлия Сергеевна, ЛОР

Болтунова Юлия Сергеевна

г Пермь, ул Чердынская, д 38А

Индустриальный район

Болтунова Юлия Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Специальность: Лор-врач (оториноларинголог), детский лор.

Приём в клинике: 1-я Красноармейская, 44а

Специализация:

• прием взрослых и детей с рождения;

• все амбулаторные операции на лор-органах у взрослых и детей;

• эндоскопические методы диагностики и лечения;

• радиоволновая хирургия лор-органов;

• оперативное лечение заболеваний полости носа и пазух у детей и взрослых: подслизистая резекция носовой перегородки и носовых раковинах, адено- и аденотонзиллотомия, полипотомия полости носа, парацентез барабанной перепонки и др.;

• восстановительные операции (репозиция костей носа);

• аудиометрия, импедансометрия;

• околоушные и внутриносовые блокады, тимпанометрия, промывание лакун миндалин на аппарате «Тонзиллор», внутригортанные вливания, удаление инородных тел, фонофорез и пр.

2014г. — окончание лечебного факультета ГОУ ВПО Пермская государственная медицинская академия им.ак. Е.А.Вагнера (ПГМА), г. Пермь.

2017г. — ординатура по отоларингологии в ГОУ ВПО Пермский государственный медицинский университет им.ак. Е.А.Вагнера (ПГМУ), г. Пермь.

2019г. — X Региональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы оториноларингологии», г.Пермь.

2020г, апрель — XXV Юбилейная научно-практическая конференция «Фармакотерапия болезней уха, горла, носа с позиций доказательной медицины», г.Москва.

2023г. — практическое усовершенствование по теме «Эндоскопическая риносинусохирургия», Центр эндохирургии им.профессора И.В.Федорова, г.Казань

• Детская поликлиника №5 на Чердынской

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

Крамич Ольга Олеговна

Мусихина Елена Сергеевна
Мусихина Елена Сергеевна
Вторая • Стаж 36 лет

Свердловский район

Отзывы о враче Болтунова Юлия Сергеевна (11)

4.4

25.10.2021
Клиника Лор плюс. Болтунова. Отличный специалист, рекомендую.
25.10.2021
Болтунова ! Самый лучший лор . Ходили к ней ,когда она принимала в обычной бесплатной поликлиники .
16.02.2020
Мы были, нам не помогла. Честно говоря разочаровалась в этой клинике.Пролечили нас Шаблова Юлия Геннадьевна, принимает в Медлайфе, мы на дом вызывали. К Ронь ходили и мне она понравилась, но как оказалось позже она нас выписала с непролеченным отитом
16.02.2020
Мы были, нам не помогла. Честно говоря, разочаровалась в этой клинике...
16.02.2020
Мне она понравилась, ходила с дочкой - пролечили аденоидит, потом сама с подозрением на гайморит, но, к счастью, оказался просто сильный ринит, тоже помогла. Сестра ходила с племянником, и они успешно вылечили отит. Врач молодая, но приятная и внимательная, отвечала на все вопросы, все объясняла, если понадобится консультация ЛОРа, то пойду еще к ней.
16.02.2020
А мне она понравилась, ходила с дочкой - пролечили аденоидит, потом сама с подозрением на гайморит, но к счастью оказслся просто сильный ринит, тоже помогла. Сестра ходила с племянником и они успешно вылечили отит. Врач молодая, но приятная и внимательная, отвечала на все вопросы, все объясняла, если понадобится консультация ЛОРа то пойду еще к ней.
27.02.2019
Недавно ходила два раза к ЛОРу Болтуновой Ю.С. в ЛОР-Плюс на Красноармейской и мне она очень понравилась! Врач молодой, но внимательный, по ощущениям придерживается принципов доказательной медицины, лечение ребенку помогло. Еще мне понравилось, что с ребенком поздоровалась, поговорила, дала игрушки поиграть, чтобы можно было спокойно поговорить.
27.04.2022
13.01.2022