Бородина Елена Николаевна
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Бородина Елена Николаевна: эндокринолог, кардиолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1992 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 1993 – Интернатура – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (терапия)
- 1999 – Ординатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (терапия)
- 2011 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (кардиология)
- 2013 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (физиотерапия)
- 2013 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (эндокринология)
- 2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Клиника антивозрастной медицины Istituto di Medicina Estetica на Пушкина
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Бородина Елена Николаевна (2)
Дарья
Ходила к Елене Николаевне около 10 лет назад, но впечатления от посещения и лечения всё ещё дают результат, назначила лекарство и дозу, которую не приходится менять много лет, всё действует, внимательна к пациенту и деталям в анамнезе, профессионал с большой буквы.

Наталья
Бородина Елена Николаевна, клиника IME, Пушкина 115. Ходила к ней две недели назад. Именно такого специалиста я очень долго искала.