Чазов Сергей Борисович
Чазов Сергей Борисович: кардиолог.
1979 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 1986 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ординатура по специальности «хирургия»)
2017 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (кардиология)
- Пермская краевая клиническая больница
- Краевая поликлиника на Луначарского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чазов Сергей Борисович (1)

Была на приёме у кардиолога Чазова С.Б. Прием был по направлению в Краевую поликлинику г. Пермь на ул. Луначарского ,95 специалист принял с опозданием на 30 мин. На приёме я была в шоке от такого обращения! Человек не сдержанный, орет, хамит, сложилось впечатление, что ему нравится так себя вести с пациентом. Профессиональная этика на нуле 👎Прошу заметить это врач кардиолог! У него в кабинете ещё ни кто с сердечным приступом не скончался за 46 лет его профессионального стажа? У меня после такого приема весь день высокое давление, хотя всегда низкое, головные боли, психологически подавлена. Не рекомендую!