Обратилась в клинику самостоятельно, так как долго не посещала стоматолога. Хотела привести зубы в порядок. Позвонила в клинику, записалась и пришла в этот же день. Встретили меня с улыбкой, администратор очень доброжелательная девушка. Предложили чай с конфеткой. После угощения дали специальную щетку в индивидуальной упаковке, чтобы я смогла почистить зубы перед приемом.
Мне посоветовали прийти на консультацию (консультация была бесплатной) уже с готовым снимком, что показывает профессионализм специалистов и искреннее желание помочь пациенту. Благодаря этому, врач смог информативно меня проконсультировать и увидеть проблемы внутри зуба, когда с внешней стороны этого не видно.
Меня осматривала Челышева Ирина Ильдаровна. Спокойная, вежливая, внимательная. Ирина Ильдаровна рассказала, какие есть проблемы. На 1 зубе был пульпит, который требовал лечения. Врач посчитала стоимость лечения, разъяснила как оно будет проходить, меня все устроило и я попросила пролечить зуб в этот же день. Ирина Ильдаровна дала добро и мы начали лечение.
Зуб обезболили, прочистили канал. Несколько раз делали снимок, чтобы убедиться, что в канале ничего не осталось. Затем поставили временную пломбу. Ирина Ильдаровна работала очень аккуратно, кропотливо, боли не было. Мне понравилось, что на протяжении лечения врач озвучивала, что мы делаем, что мы сделали и что сейчас будем делать. Это успокаивало (я очень боюсь лечить зубы). С Ириной Ильдаровной я чувствовала себя спокойно.
На меня ушло больше времени и персонал был вынужден задержаться на работе. Прошу за это прощения🙏🏻
Спустя полгода мне снова позвонили из клиники и предложили записаться на бесплатный осмотр. Это показывает, что клинике важно здоровье моих зубов и они отслеживают как обстоят дела даже после лечения. Я пришла на прием, врач меня осмотрела, убедилась, что с зубками все в порядке, объяснила где что нужно подкорректировать (очень старые пломбы начали откалываться, делала не в этой клинике) и предложили осветлить передний зуб, который начал темнеть (зуб без нервов всегда темнеет, мне его еще в подростковом возрасте лечили). Я постоянно из-за него комплексовала. Не могла улыбаться во весь рот, хоть и зубы у меня ровные. Я очень обрадовалась, когда мне рассказали про возможность отбеливания. Другие клиники предлагали виниры, коронки, которые стоят очень дорого. Эта же процедура пришлась по карману. Эффект сохраняется на 10летия. Очень нравится, что все объясняют на берегу и нет н каких «сюрпризов». Врачу я 100% доверяю.
Я благодарна этой клинике и персоналу за работу. Для меня клиника номер один.