Прием педиатра
Прием нефролога (дети)
Прием нефролога (взрослые)
Черкеева Ирина Викторовна: педиатр, нефролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет (2003)
- Детская городская больница им. Пичугина
- Медси на Советской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Черкеева Ирина Викторовна (3)

Настена
Для каждого свой врач будет грамотным. Мы, например, ходим в Мэдси на Советскую, врач педиатр Черкеева.

Настена
Наблюдаемся с рождения в Медси. Нормальный педиатр не настаивает на доп.расходах. Всегда внимательно осматривает. Подсказывает иногда как правильно вводить питание. На вопросы наши отвечает. Тенотен нам невролог прописывала там же в медси. Ничего в нем плохого не нашла, наоборот немного успокоил малыша в его трудный период. педиатр Черкеева. Как по мне - врачи прекрасные. За все время лечения никаких антибиотиков не применяли (но я за фероны, не противница ими лечить, они нас спасают), хотя болели сильно неоднократно. Педиатр очень хорошо осматривает, постоянно измеряем температуру, зубы, горло, прослушивает хорошо. Никогда не принуждают сдавать анализы именно у них. Мне очень нравится, менять не буду. Со вторым туда же.

В медлайфе мы наблюдаемая и лечимся в Черкеевой Ирины Викторовны ,но там платно 1300 прием,советская 51а
Она ещё и педиатр по совместительству хороший специалист!