Нет информации о месте работы
врача
Двинянинова Татьяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Двинянинова Татьяна Сергеевна: кардиолог.
- 2023Клиника «Лимфатек», Врач
- 2021Лабдиагностика на 9-го Мая, врач
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Двинянинова Татьяна Сергеевна (9)

У меня высокое давление, с этой проблемой записывалась на прием к кардиологу. Татьяна Сергеевна меня полностью устроила, и в целом, платные врачи мне нравятся. Я была два раза, она мне помогла, выписала лекарства, которые не несут никакой нагрузки, она объяснила, что препараты нужно пить при кризе, когда поднимается высокое давление. Кроме этого рекомендовала прогулки 40 минут в день, диету, прием магния и растяжку на шейно-грудной отдел. Хочу отметить, что другие кардиологи выписывали мне более серьезные препараты (к примеру, Каптоприл), при это не назначали никакие обследования, да и не учитывали тот факт, что давление у меня не всегда высокое, и не принимали во внимание то, что препарат вызывает привыкание, и в один прекрасный момент он может и не помочь. А Татьяна Сергеевна сама сделала ЭКГ, послушала меня, все проверила, далее сказала сделать МРТ головного мозга, пройти суточное мониторирование АД, УЗИ почек, также я сдавала анализ (пролактин), все, как нужно, после специалист посмотрела результаты и подробно мне все объяснила. Выяснилось, что анализы у меня хорошие, диагноз никакой не был поставлен, кардиолог сказала, что это гормональный выброс. И еще мне доктор посоветовала именно в момент криза сдать анализы, чтобы можно было точнее понять, в чем проблема. Так внимательно другие кардиологи ко мне не относились. Времени мне было уделено много, один раз мы общались полтора часа, врач пересмотрела все мои бумаги, все отсканировала.

Светлана
В Лимфатеке хороший кардиолог Двинянинова.

Светлана
Очень хороший кардиолог в клинике Лимфатек Двинянинова. Выезжает на дом, ставит капельницы, снимает экг

Светлана
В клинике Лимфатек кардиолог Двинянинова, очень опытная и внимательная, выезжает на дом.

Светлана
Двинянинова в Лимфатеке хороший врач. Владимирского еще хвалят. Козлов в Качестве жизни.

Светлана
Очень внимательный врач. Кардиолог Двинянинова.

В Лимфатеке кардиолог Двинянинова
в Телемед Дубницкая, обе супер

Marina
Двинянинова Татьяна Сергеевна, Лимфатек. До беременности, во время и после наблюдалась. Отличный врач!

Алена