Евдокимов Сергей Викторович
Евдокимов Сергей Викторович: стоматолог-терапевт.
1982 – Пермский государственный медицинский институт (лечебное дело)
- 1983 – ОКР.СТОМАТ.ПОЛ-КА ГОР.КУДЫМКАР (интернатура по специальности «стоматология терапевтическая»)
- 2008 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология терапевтическая)
- Городская стоматологическая поликлиника № 7
Данные актуальны на 01.04.2026
Отзывы о враче Евдокимов Сергей Викторович (1)

Вылечил все зубы моей сестры, очень хороший врач, хотя ещё потом на прием пойдет моя сестра боли дают знать, припаслись зубными каплями.
Талант от Бога. Тьфу, чтоб не сглазить. Мало таких врачей. И не так просто попасть к нему, записи все у него заполнены.
Люди вкусили хорошего врача и только к нему записываются. Спасибо большое ему, за здоровые зубики.