Гилева Татьяна Викторовна, ЛОР

Гилева Татьяна Викторовна

г Пермь, ул Вильгельма де Геннина, д 3

Свердловский район

Прием ЛОРа

Гилева Татьяна Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 33 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей, включая хронический тонзиллит.

Татьяна Викторовна применяет фотодинамическую терапию и методику ЯМИК для лечения околоносовых пазух. Выполняет малые хирургические вмешательства под местной анестезией, такие как удаление образований в полости глотки и носа.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1992)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• Любимый Доктор на Вильгельма де Геннина

• г. Пермь, Любимый Доктор на Карпинского, Врач
  • 2021
    Любимый доктор, сеть медицинских центров, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гилева Татьяна Викторовна (9)

8 отзывов 1 оценка

24.09.2020
Были в Любимом докторе у Лора Гилевой врач очень понравилась. Назначение помогло, очень здорово заинтерисовывает малыша, и цена демократичная.
24.09.2020
Были в Любимом докторе у Лора Гилевой и Черниковой, оба врача очень понравились. Назначение помогло, обе очень здорово заинтерисовывают малыша, и цена демократичная.
24.09.2020
1. Были в любимом докторе у Лора Гилевой и Черниковой, оба врача очень понравились. Назначение помогло, обе очень здорово заинтерисовывают малыша, и цена демократичная.
18.09.2020
Мы ходили к ней с насморком. Мне она показалась грубоватой, но ее лечение нам тогда очень помогло! И я еще потом спустя некоторое время узнала, что ее лечение ещё соседскому мальчику помогло, они прямо от нее в восторге были. Было это почти 2 года назад. Помню, что она когда мы пришли к ней, сначала из носа у ребенка всё высосала каким-то аппаратом (это не был обычный аспиратор). Потом лечение назначила.
18.09.2020
Нам ее лечении помогло, плюс она очень переживала за нас, давала свой номер телефона, на всякий случай.
18.09.2020
Ходили с затяжными соплями, помогла. Но показалась грубоватой.
02.02.2020
Очень грамотная, ничего лишнего, а то в поликлинике сразу предложили шунтирование.
11.07.2017
Любимый доктор врач Гилева.
13.03.2021