Нет информации о месте работы
врача
Гмызин Александр Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гмызин Александр Петрович: мануальный терапевт. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Гмызин Александр Петрович (11)

tin....@....ru
Знаю этого доктора более 35 лет. Доверяю только ему свой позвоночник, шею. Врач от Бога.
Прозорова В. В.

nik....@....ru
Самый лучший мануалист из всех, кого знала. Он помог, когда никто другой не мог. Дважды вправлял мне позвоночник. Его рекомендации запомнила на всю жизнь. Вообще, человек необыкновенный. Обладает очень сильной положительной энергией.

Врач от Бога!!! Кто знает, где он сейчас принимает?

Лучший врач моя семья очень благодарна Александру Петровичу

В 38 лет я сорвала позвоночник.Если бы не посчастливилось попасть к докторуГмызину Александру Петровичу,я бы не радовалась жизни.Мне уже 62.Спасибо ему огромное.

Лучший врач. Жалко, что больше не работает.

Лучший врач. Жаль, что больше не работает.

Врач очень хороший, много лет назад правил мне позвоночник! Все супер!
Прошло 20 лет, жалоб нет!

гмызин александр петрович, врач от бога. я лечилась у него. лучше нет доктора. доверяю только ему. прозорова в. в.

Лучший однозначно !

Инна