Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-хирурга
Юрков Владислав Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 9 лет.
Принимает взрослых и детей.
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (2016)
- 2017 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (отоларингология)
- 2019 – Ординатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (хирургия оториноларингология)
- УХО ГОРЛО НОС на Клары Цеткин
- Клиника лечения кашля и аллергии на Газеты Звезда
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Юрков Владислав Сергеевич (5)

Добрый день всем! Хотелось бы задать вопрос, в чем заключается консультация доктора? При объяснении по телефону администратор объявила стоимость консультации 2 300 рублей. Мы обратились с просьбой посмотреть гланды у ребенка. Во время "консультации" врач зачем-то стал промывать ушки, не предупредив, что это промывание стоит дополнительно 700 рублей и не спросив, надо это делать или нет, надо смотреть уши или нет! Затем дополнительно оплачивается эндоскопическая диагностика. А что, в консультативные услуги это не входит?! Это плюс еще 900 рублей! Таким образом итоговая сумма приема вместо 2 300 рублей вылилась в 3 900 рублей! Договор, как это обычно бывает, напечатан мелким шрифтом. О дополнительных ПЛАТНЫХ услугах никто ничего не сказал. Считаю навязанные без предупреждения услуги нарушением моих прав!

Нелли
и
2 оценки
Владислав Сергеевич удалял мне миндалины . Операция прошла хорошо , восстановление почти завершилось . Чуткий , добрый и отзывчивый врач . Я сразу поняла , если удалять миндалины то только у него . Он очень аккуратно работает, золотые руки . Всем советую данного врача .

Анастасия
Все понравилось, провел полное обследование ребенку и ответил на все мои вопросы 👍🏼

Как найти врача, который не навредит ребенку, а действительно поможет??? 🫣
И поверьте , 👍МЫ ЕГО НАШЛИ. 🙂 Хотим выразить большую благодарность ЮРКОВУ ВЛАДИСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ — настоящий профессионал своего дела! 👍

Оксана
Согласна с предыдущими комментариями Ухо горло нос им. Оленевой, врач Юрков