Калашникова Татьяна Павловна, невролог

Калашникова Татьяна Павловна

• Доктор мед. наук

г Пермь, ул Василия Каменского, д 4Б

Дзержинский район

Калашникова Татьяна Павловна: невролог, нейропсихолог. . Доктор мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

• Медико-педагогический центр Лингва Бона

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Смирнова Юлия Сергеевна
Смирнова Юлия Сергеевна

Овчинникова Оксана Аркадьевна
Овчинникова Оксана Аркадьевна

Нечаев Илья Валерьевич
Нечаев Илья Валерьевич
Вторая • Стаж 28 лет

Свердловский район

Отзывы о враче Калашникова Татьяна Павловна (88)

19.04.2022
Калашникова очень помогла.
18.04.2022
Очень хороший специалист.
30.03.2022
Хороший невролог, зав каф детск неврологии Калашникова Т.
26.03.2022
Калашникова хороший специалист!
17.11.2021
Калашникова понравилась, прием правда дорогой.
20.10.2021
Лучше идти платно в Лингва-Бона, например, к Калашниковой.
04.10.2021
Калашникова, клиника Лингва Бона. Самый лучший невролог.
21.09.2021
Калашникову в ЛингваБона могу посоветовать.
21.09.2021
Отличный специалист. В Лингвабона, грамотная!
29.08.2021
По вопросам речи мне нравится Калашникова в Лингва Боне. Когда работала логопедом, советовала к ней обращаться. Очень внимательный доктор и в речевых проблемах хорошо разбирается.
29.08.2021
Калашникова понравилась в Лингва Бона.
13.08.2021
Мы были у Шугар, когда сами на самой ранней стадии заподозрили неладное с ребенком. Она даже внимания не обратила на симптоматику... Посоветовала успокаивающие ванночки перед сном и всё... А у ребенка через 3 дня отказали ноги просто... Капец лечение ванночками🤷‍♀ Наблюдаемся сейчас у Анисимова в Лингва боне. Калашникова там же в дополнении. Нам нравятся. Анисимов действительно много рассказывает, он практик, но, в то же время, всегда отвечает на все вопросы. Не было такого, чтобы оставил без внимания какой-то момент с нашей стороны. Более того, в связи с нашим тяжёлым случаем дал личные контакты и без проблем отвечает в мессенджерах, когда нет необходимости в личном приеме. Медикаменты всегда подбирал правильно, в отличие от других, у кого были до него. А Татьяна Павловна Калашникова ничем не хуже. Тоже очень грамотная женщина. Всё конкретно по делу, ничего лишнего. Только положительное впечатление вызвала.
13.08.2021
Татьяна Павловна Калашникова очень грамотная женщина. Всё конкретно по делу, ничего лишнего. Только положительное впечатление вызвала.
12.03.2021
Ходили к Калашниковой ни чего нового она нам не сказала, тоже самое сказала что и наш бесплатный невролог.
12.03.2021
Наблюдаемся в этой клиники давно, были у всех хваленных неврологов Перми, могу сказать Калашникова лучшая.
12.03.2021
Были у Калашниковой за 2300р. Хорошо было одно: поставила диагноз моторная дисфазия развития речи. Остальное - сомнительно.
12.03.2021
Калашникова мне в своё время очень помогла с запуском речи у старшей дочки.
05.03.2021
1) Детские неврологи Анисимов Г.В. Калашникова Т.П в Лингво -бона принимают, Основина Т.А. Нефедов В.И. . Эпилептологи в Эпицентре.
12.02.2021
Если позволяют финансы, то к Калашниковой, а Анисимов тоже замечательный доктор, он начинал вместе с Калашниковой в этом центре работать
12.02.2021
Порекомендую Калашникову.
16.12.2020
Ходила только к Калашниковой, очень понравилось. Хороший специалист, все по полочкам разложила, сначала полное обследование, а потом лечение на полгода выписала.
08.12.2020
Я с сыном к Калашниковой ходила, мне понравилось.
23.08.2020
Калашникова Татьяна Павловна. Она ведущий невролог перми. Многие логопеды и невропатолог и у неё обучаются. Попасть к ней сложновато, но возможно.
04.07.2020
Калашникова - самая лучшая в городе.
21.05.2020
Мы лечились только у Калашниковой, года 3 точно. Медикаментозное лечение каждые полгода, конечно, нам только там и помогли, до этого у своего невролога в поликлинике лечились, потом у Нефедова - толку не было никакого.
21.05.2020
Ходила только к Калашниковой, она назначила полное обследование и лечение комплексное на долгий период.
08.01.2020
Один из лучших неврологов Калашникова в частном центре ЛИНГВОБОН.
18.10.2019
Калашникова в лингва бона на парковом. От индустриального района не очень далеко. Врач хороший.
03.10.2019

Отлично!

Татьяна Павловна чуткий, внимательный и очень ответственный человек, а как специалист ей нет равных. Несмотря на постоянную занятость, в приоритете у нее всегда здоровье ребенка. Мы общались с ней 2 раза (пытались решить проблему с заиканием ребенка). Каждый раз уходили с легким сердцем и уверенностью, что обязательно справимся со своей проблемой. Думаю, что благодаря ей у нас все получится.
17.08.2019
Калашникова Т. (центр Лингва Бонум), 1700 было. Ещё Нефедов, цена меньше, но незнаю какая.
17.08.2019
Калашникова в Лингва боне вроде как раз по гиперактивности работает, и вообще сам центр работает с проблемами с речью
15.08.2019
Калашникова неплоха.
05.08.2019
В медицинском центре "Лингва Бона" грамотный детский невролог, специализируется на речевых нарушениях Калашникова Татьяна Павловна.
21.06.2019
Анисимов молодой, но как специалист очень грамотный, Калашникова с очень большим опытом, мы только к ней ходили.
04.04.2019
Мы с сыном ходили в "лингва бона". Там врач огроменным стажем. Калашникова Татьяна. Нам от садика её посоветовали. Ходим в логопедический.
04.04.2019
Порекомендую Калашникову Татьяну Павловну. Проверено..
03.03.2019
Калашникова сидит в Лингва бона, очень хороший врач
03.02.2019
Для лечения- Калашникова.
20.01.2019
1. Сама этот вопрос изучаю уже несколько дней,из всех выбрала Калашникову,идём завтра на прием,массажист советовал Мухачева,но отзывов плохих больше чем хороших,к бурылову тоже записались но аж на май!но тоже есть и плохие отзывы
29.08.2018
Калашникова, зав кафедрой в мед университете профессор, очень вежливая.
29.08.2018
Очень тактично, доходчиво и полно объясняет. я бы так еще добавила. просто не всех неврологов понимаю, а с ней весь сеанс на одном дыхании и вся каша в голове встает на место. 😊👍
29.08.2018
Насчёт главного не знаю, но очень хорошие отзывы о Калашниковой. Не личный опыт, конечно, но многим знакомым помогла. Принимает в Лингва Бона на Парковом, вроде.
26.08.2018
1. Невролог Калашникова. она принимает и в лингва бона тоже.
31.07.2018
Нам помогает Калашникова Татьяна Павловна, вела в детстве меня, теперь помогает моему ребенку, найти ее первый раз проще на парковом центр лингва бона, она доктор медицинских наук, и профессор в пгму, прекрасный невролог, лишнего не выпишет никогда.
26.05.2018
Калашникову бы не рекомендовала. Не увидела в ребенке очевидных проблем. Лечение назначил только Нефедов
26.05.2018
Калашникова Татьяна Павловна, доктор медицинских наук, профессор, детский невролог. Принимает на Парковом в центре "ЛингваБона"
27.02.2018
Очень толковая, хорошая врач невролог!
25.01.2018
Мы ходили к Калашниковой записывались к ней как к неврологу, очень хорошая врач принимает на парковом.
22.01.2018
Калашникова она кандидат наук, были у неё супер врач!
29.09.2017
Мне понравилась Калашникова , осматривала около часа ребёнка, назначила необходимое обследование и лечение.
29.09.2017
Мы ходили года три каждую весну. Мне она очень нравилась. Рекомендую.
04.09.2017
Невролог Калашникова хорошая.
30.07.2017
Сходите к Калашниковой в лингва бона, она направит на обследование и назначит лечение. Либо лечь в дневной стационар в больницу им. Пичугина и обследоваться. Направление надо просить в поликлинике у невролога.
29.07.2017
Рахимова или Калашникова (неврологи) Платно. Сначало запишитесь к одной, все раскажут. Здесь диагнозы не ставят, к врачу пусть идут!!! Не переживайте может не все так страшно.
13.06.2017
Калашникова в лингва бона очень помогла.
26.05.2017
Мы ходили к Калашниковой Татьяне Павловне в "Лингвобона" на Ул.Каменского, 4 б. Более профессионального невролога не встречала.
27.04.2022
30.03.2022