Калинина Анна Аркадьевна
Калинина Анна Аркадьевна: детский кардиолог. Стаж работы - 34 года. Врач второй категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1989)
- 2018 г.— «Детская кардиология», ПГМУ им. Е.А. Вагнера
- 1997 г.— «Кардиоревматология детского возраста с курсом функциональной диагностики», ПГМУ им. Е.А. Вагнера,
- 1995 г.— «Кардиоревматология детского возраста», ПГМУ им. Е.А. Вагнера,
- Детская городская больница № 15
- 2017 - 2026г. Пермь, Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, врач
- 2016-2017ООО Росгосстрах-Медицина, старший врач-эксперт
- 2015-2016Центр защиты прав застрахованных и экспертизы качества медицинской помощи, старший врач-эксперт
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Калинина Анна Аркадьевна (4)

Услуга: Прием кардиолога
Были на приёме у Анны Аркадьевны, это доктор от Бога. Послушала, посмотрела, дала рекомендации и самое главное, успокоила. Я до такой степени переживала, а она так по-человечески поговорила, что мне стало легче. Сразу видно: взрослый, опытный человек. Ребёнку 12 лет, и он тоже спокойно себя чувствовал, даже разговаривал с ней без стеснения.

Анастасия
К Анне Аркадьевне обращались первый раз, всё прошло хорошо. Ребёнок на приёме себя чувствовал комфортно, получили рекомендации от врача.

Марина
Были впервые. Пришли к Анне Аркадьевне с анализами, и она еще назначила дополнительные анализы. Внимательно выслушала нас, затем назначила лечение. Сейчас мы находимся в процессе лечения, и результаты пока неизвестны, но если понадобится, думаю, что еще обратимся к ней.

Наталья
1 оценка
Услуга: Прием детского кардиолога
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"