Карпова Ирина Анатольевна, педиатр

г Пермь, ул Космонавта Беляева, д 40Г

Индустриальный район

Прием педиатра
Прием детского пульмонолога

Карпова Ирина Анатольевна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Используя проверенные методики лечения, восстанавливает функции дыхания и проводит профилактику астмы, пневмонии, бронхита, бронхо-лёгочных дисплазий. В компетенции доктора находится:

• профилактика, диагностика и лечение детских заболеваний от момента рождения до 18 лет;

• оценка физиологического и нервно-психического развития детей;

• консультирование относительно вскармливания детей до года, питания и воспитания ребенка, ведение профилактики хронических заболеваний у детей;

• владение современными методами диагностики и лечения;

• вакцинация детей и подростков;

• оказание лечебно-диагностической помощи пациентам пульмонологического профиля;

• диагностика и лечение заболеваний органов дыхания: хронический бронхит, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, пневмония.

• Детская городская больница № 15

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1252 отзыва и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Карпова Ирина Анатольевна (66)

45 отзывов 21 оценка

01.06.2023
Хороший детский пульмонолог, нам доктор понравился. Ирина Анатольевна внимательная, отзывчивая, тщательно осмотрела и прослушала ребенка, определилась с диагнозом, объяснила все подробно. Сейчас мы проходим терапию и скоро пойдем к ней на повторный прием. На этом этапе мы всем довольны.
09.02.2023
Дочери нужно было подобрать лечение после стационара, поэтому я выбрала доктора по отзывам и по ближайшей записи. Врач на приёме была тактична и вежлива, она всё мне объяснила и подсказала правильный ход лечения. Если вдруг возникнут проблемы, то снова будем обращаться к Ирине Анатольевне, её работой полностью довольны, и всем рекомендую.
25.01.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Все детально рассказали, назначили лечение, уже на след день ребёнку стало намного легче
Прием был в январе 2023 г.
21.12.2021
Самый лучший доктор! ❤️
21.12.2021
Очень хороший профессионал своего дела. Спустя 2 года с благодарностью вспоминаю Ирину Анатольевну❤️🙌 побольше бы таких докторов!
21.10.2021
Нужно сначала выявить причину. Необходимые врачи: аллерголог, инфекционист, и хороший педиатр. Аллерголог - Ладугина Марина Вадимовна, Коноплева Ольга Валентиновна. Инфекционист - Мельничук Ирина Владимировна.Педиатр -пульмонолог Карпова Ирины Анатольевны.
16.05.2021
🔥Лучшая!!!💐
16.05.2021
Лучше пульмонолога-мы еще не встречали!!!👏
13.03.2021
Дак вам к пульмонологу и аллергологу-иммунологу. Карпова и Заединова
05.12.2020
Карпова в формуле жизни на Беляева 40г. Она ещё детский пульмонолог. На дом вроде не выезжает
18.05.2020
Карпова Ирина Анатольевна, Формула жизни на Беляева 40г
16.05.2020
Наш незаменимый врач! Благодарны за тщательный контроль и серьезный подход к делу! 👍
Супер специалист🌹👍Спасибо Вам за Ваш труд уважаемая Ирина Анатольевна 🌹🌹🌹
16.05.2020
Действительно незаменимый и неравнодушный.Спасибо!
15.04.2020
Карпова в формуле жизни. Очень хороший педиатр-пульмонолог. Нам она очень помогла, а в поликлинике даже диагноз не могли поставить, не то уж с лечением разобраться.
01.03.2020
Карпова в Формуле жизни на Беляева, 40 г. Вот только запись у нее
03.02.2020
Нам ставили предастматический синдром (частые обструкции, пневмония). Ходили к Карповой И.А. Сейчас все хорошо.
03.02.2020
Нам ставили предастматический синдром (частые обструкции, пневмония). Ходили к Карповой ИА, пульмонолог. Сейчас все хорошо
12.01.2020
Я бы стала давать, пульмонолог Карпова прописывает детям после перенесенной пневмонии. Я сама, и муж пили элькар во время тренировок, действительно повышает выносливость во время нагрузок, ни на нём, ни на мне отрицательно не отразилось. Это просто, как помощь будет организму, вроде биодобавки.
29.12.2019
Очень хороший врач, изучила всю карту, назначила грамотное лечение и после звонила нам и интересовалась состоянием, даже спустя месяц-2. Обращались после 2бронхитов и пневмонии подряд, в 6 месяцев ребенка. + недоношенные. На приёме были около часа или более.
26.12.2019
Отличный врач. Ходим к ней как пульмонологу. Она еще как педиатр принимает.
26.12.2019
Раз сходили, больше не пошли🤷‍♀, почему-то не понравилась она нам, разрекламировали ее)
26.12.2019
Отличный врач. Ходим к ней как пульмонологу. Она еще как педиатр принимает.
09.12.2019
Карпова пульмонолог и педиатр, принимает в формуле жизни на Беляева 40г. Очень хороший специалист, ходим с сыном, у сына астма.
08.11.2019
Дочь год кашляла, обошли всех не по разу. Попали к платном пульманологу Карповой Ирине Анатольевне, назначила нам пульмикорт на три месяца и кашель на 4 день ушёл.
15.10.2019
Карпова И.А - отличный врач.
Может к пульмонологу сразу? Мы продолжительный кашель у Карповой вылечили
15.09.2019
У сыны было до года 3 пневмонии. Ходили платно к пульмонологу Карповой(принимает в Формуле жизни). Очень понравилась врач. По схеме дышали Пульмикориом 6мес. Вела дневник питания. От питания много чего зависит, аллергия может давать такие приступы.(она учила как правильно питаться, что можно, что нельзя). Она бывшая заведующая на Баумана.
Карпова И.А, отличный врач
04.08.2019
Ходим на протяжении года уже, Ирина Анатольевна вежливая , внимательная и настоящий специалист своего дела 👍🏼
24.05.2019
Пульмонолог Карпова, принимает в Формуле жизни на Беляева, нам очень помогла.
20.02.2019
Плюсую за Карпову, вылечили с её помощью затяжной кашель. Приём конечно дороговат и препараты дорогие назначает, зато результат есть. Если пойдёте к ней, возьмите с собой карточку и сдайте ОАК.
29.01.2019
Карпову порекомендую!
13.01.2019
Мы наблюдаем я у Карповой И. А. Лечим осложнения после недолеченного ОРВИ, положительная динамика есть. Принимает в Формуле жизни.
02.01.2019
Карпова в Формуле жизни. Очень внимательная.
02.01.2019
У сына был после болезни затяжной кашель, лечимся месяц и есть результат. Всё досконально спрашивает, слушает, карту даже попросила медицинскую (первый раз в частной клинике).
20.12.2018
Карпова в Формуле жизни-пульмонолог. Львова в Аленушке-инфекционист.
22.11.2018
Пульмонолог Карпова ( бывшая заведующая на Баумана) очень хороший врач.
11.11.2018
Карпова в Формуле жизни. Бывшая заведующая на Баумана
17.10.2018
Формула жизни, Карпова И.А. Прежде чем назначить лечение подробно изучит мед.карту, установит все возможные причины болезни.Назначит лечение.Ничего лишнего. Профессионал своего дела👍. Такой основательный подход врача к постановке диагноза и лечению видела впервые)
04.04.2018
Карпова в Формуле Жизни хороший педиатр-пульмонолог.
24.01.2018
1. Карпова в формуле жизни. У нее наблюдаемся
09.12.2017
Карпова в 15 уже не работает. Мы у ней в Альфа ходили. Еще она в Философии жизни на Баумана принимает. Лучший пульмонолог из всех опробованных.
08.12.2017
ГДКБ15 Отделение пульмонологии. Заведующая Карпова И. А.считается лучшей.
23.02.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в феврале 2023 г.
30.12.2022

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в декабре 2022 г.
29.03.2021
29.03.2021