Хлебников Владимир Валерианович, хирург

Свердловский район

Прием хирурга

г Пермь, ул Героев Хасана, зд 47А

Свердловский район

Хлебников Владимир Валерианович: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владимир Валерианович - кандидат наук, врач с огромным опытом, который занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики заболеваний вен, сосудов и артерий.

В компетенцию доктора входят следующие болезни:

• инсульт, инфаркт, ишемическая болезнь сердца;

• атеросклероз сосудов головного мозга, почечных сосудов и нижних конечностей;

• аневризма аорты;

• тромбофлебит, патологическое поражение вен;

• лимфостаз и др.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1984)

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Госпиталь МСЧ МВД на Героев Хасана

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хлебников Владимир Валерианович (7)

3.6

19.02.2024
Все отлично, ходила к Владимиру Валериановичу уже повторно, и если бы не понравилось, то повторно бы не обращалась.
30.08.2023
Папа был на приёме у Хлебникова. Доктор грамотный, назначил ему лечение. О докторе узнали на сайте и могли бы рекомендовать его другим.
07.12.2022
К доктору я записывала своего папу по направлению другого врача. У папы болели ноги и было тяжело ходить. К доктору мы пришли уже с результатами УЗИ и исследования нервных окончаний. Владимир Валерианович провёл осмотр, изучил результаты обследования и выписал лекарства, а также направил к хирургу для консультации по проведению операции. Также мы рассказали, что у папы была операция по чистке сосудов, и врач осмотрев вены, сказал, что всё хорошо, но перед принятием решения по операции стоит учитывать возраст и наличие диабета. В результате приёма мы получили подробную консультацию, лечение и направление к хирургу. Владимир Валерианович произвёл впечатление вежливого, чуткого и грамотного специалиста!
20.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Лично мне не понравился приём врача .Не вникал в суть проблемы совсем .Сделал всё на скорую руку
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"
06.09.2024

Услуга: Прием хирурга

У меня была пупочная грыжа. Прием начался с того, что доктор осмотрел меня буквально одним движением пальца, и сразу выписал заключение. А в заключении написал, что было сделано УЗИ. Ожидания не оправдались, особенно за платный приём. Доктор лишь сказал, что требуется операция.

Альфа-Центр Здоровья на Советской

Добрый день! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше.
Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите Ваши контактные данные по электронной почте
prm_group@alfazdrav.ru
С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!
09.10.2023
Отношение безобразное к людям, ничего толком не объяснил. Была на приеме у хирурга Хлебникова по гар.письму по ДМС, согласна процедура удаление шипицы лазорным методом. Врач ничего не стал слушать, посмотрел письмо и разрезал скальпелем. До дома кое-как доехала, была боль сильная. Так и работают. Если нет денег, то и сделают как попало, лишь бы отстали от них.

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Добрый день! Мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные, а также дату и время приема по электронной почте prm_group@alfazdrav.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас и провести проверку по описанному Вами случаю. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
22.09.2022
Качество приема меня, можно сказать, устроило. Оценка 4. Врач был вежлив на приеме, времени мне уделил достаточно. Вопрос, с которым я к нему обратилась удалось решить, доктор мне назначил лечение, оно помогает. Через месяц после принятия лекарств я сделала анализ на Д-димер, он у меня нормализовался, пропью курс и снова к нему пойду. Я искала ангиохирурга, записалась к первому попавшемуся, кто принимает по данному профилю. По сравнению с предыдущей клиникой - здесь намного лучше. Я сделала 2 УЗИ, но в прошлой клинике у меня вообще ничего не нашли, поэтому я пришла к Хлебникову В.В. за ответом - как за истиной в последней инстанции, сделала еще раз УЗИ, в клинике, где он работает. И, если сравнивать его с предыдущим врачом-флебологом, то Владимир Валерианович - замечательный врач! По результатам посещения и лечения врача могу порекомендовать.

Прием хирурга