Кириллов Александр Иванович
Нет информации о месте работы
врача
Кириллов Александр Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кириллов Александр Иванович: невролог, эпилептолог, врач функциональной диагностики.
- 2023Медико-генетическая консультация, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кириллов Александр Иванович (14)

Ирина
Александр Иванович детский невролог. Замечательный знающий свою профессию доктор. И просто замечательный человек.

Советской армии 6, врач Кириллов Александр Иванович 👍👍👍. Эпи центр

Лично для меня не Кабаева и не Нефедов.
Вшивков или Кириллов, правда Кириллов больше по эпи.

Кириллов Александр Иванович 👍👍👍. Ходим только к нему😊

Маргарита
Мы ходили на приём 29 мая к Кириллову очень понравился, все сказал по делу , лишнего не говорил, к ребёнку подход нашёл, хотя к нам очень сложно подойти 🙈, через полгода к нему снова пойду.

Маша
Кирилов хороший.

Маша
Кириллова мне не надо. Не довольна его результатом. Были у него знакомые

Линочка
В эпицентре Кириллов А. И. Тоже в краевой работает. Ходим к нему и к Нефедову.
(Нефедов даже в отпуске принимает тяжелых детей в определенные дни, с 8-11. Мы звонили на личный номер узнавали когда работает и приезжали)

Кириллов Александр Иванович, " Эпицентр" на ул.Советской Армии👍👍👍

Анна