Прием проктолога
Прием хирурга
Кудрявцев Павел Леонидович: хирург, проктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет (1999)
- Пермская краевая клиническая больница
- Медси на Петропавловской 45
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Кудрявцев Павел Леонидович (4)

Любовь
Услуга: Прием хирурга
Павел Леонидович мне платную операцию делал на желчном пузыре. Прооперировал очень быстро: буквально за пять минут всё убрали, что надо было, камни все удалили, я домой пошла через два часа. Очень удобно, не надо было в больнице лежать, сделали всё амбулаторно, Павел Леонидович сразу принял, без всяких анализов, это для меня было большим плюсом. Никаких проблем после не возникло, уже давно всё зажило. Очень хороший хирург, всё чётко, быстро и без лишних разговоров.

Муж лежал в тяжёлом состоянии в Пермской больнице, в хирургическом отделении. Это было 4 года назад. Ему делали операцию хирурги Давыдова Елена Витальевна и Кудрявцев Павел Леонидович. Операция была тяжёлая. Ему плохо сделали в районе операцию, повредили желчные протоки и увезти его в краевую. Они его спасли с того света и я им очень благодарна была за это. Мы очень благодарны этим врачам. Сейчас супруг чувствует себя хорошо.

Ольга Сергеевна