Кукушкин Анатолий Игоревич, флеболог

г Пермь, ул Екатерининская, д 141

Ленинский район

Прием флеболога-хирурга

Прием флеболога

Кукушкин Анатолий Игоревич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием взрослых пациентов.

Владеет всеми методиками оперативного и консервативного лечения варикозной болезни. За время практики Кукушкин Анатолий Кукушкин выполнил около 3000 операций. Регулярно изучает и осваивает современные методы лечения больных с сосудистой патологией, повышая свой профессиональный уровень на симпозиумах и конференциях.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера, диплом с отличием (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. акад. Шумакова

• 2017 г. — «Флебология и лазерная хирургия».
  • 2017 г.
    — «Эндовенозная лазерная облитерация в лечении варикозной болезни», Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины,
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудов нижних конечностей», Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины,
  • 2005
    , 2010, 2014 гг. — «Хирургия», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера,

• Клиника Варикоза Нет

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кукушкин Анатолий Игоревич (7)

28.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень доброжелательный врач, все подробно рассказал, объяснил . Советую обращаться.
Прием был в ноябре 2024 г.
11.10.2024

Мне всё понравилось
Прием был в сентябре 2024 г.
13.02.2024
Из-за ушиба у пациента образовались отёк и трофическая язва на ноге, но, благодаря рекомендациям Анатолия Игоревича, сейчас он уже идёт на поправку. На приёме врач сделал УЗИ, внимательно выслушал пациента, сказал, обязательно нужно заниматься ногами, носить компрессионное бельё, посоветовал изменить режим дня. Было важно услышать это именно от врача, потому что как к специалисту он к нему прислушался и стал выполнять рекомендации. По совету мы сразу пересмотрели рабочее место, так как нужно было сидеть, держа ногу выше горизонта. Как только начали выполнять все рекомендации врача, отёк сразу спал и ему стало лучше. С язвой потихонечку справляемся продуктами пчеловодства, и она уже заживает. Мы рады, что попали к такому квалифицированному врачу и его лечение нам помогло, операция не потребовалась. По клинике, как говорят, нареканий нет. Девушка в регистратуре предложила раздеться, повесить одежду в шкафчиках и надеть бахилы. А так как она в основном принимала звонки, мы с ней не общались больше.
12.10.2023
Компетентный доктор, хорошо и доходчиво высказал свое мнение.
30.08.2023
У доктора Кукушкина Анатолия Игоревича была моя мама сначала на первичном приеме, где врач сделал ей УЗИ вен и сказал, что надо срочно оперироваться, так как процесс пошел уже в паховую область. Уже через три дня врач прооперировал маму лазером. Вроде, все хорошо, остался один небольшой узел, но на последующем приеме доктор сказал, что он со временем должен уйти.
13.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2024 г.
20.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в январе 2024 г.

Прием флеболога-хирурга