Кузнецова Татьяна Владимировна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Кузнецова Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Кузнецова Татьяна Владимировна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Семейные проблемы;
- Страхи и фобии;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Коучинг;
- Юнгианский анализ
Стоимость консультации от 3000 руб.
- 2007 – Коучинг – Международный Эриксоновский институт. Продолжительность: 200 ч.
- 2014 – Юнгианская психотерапия – Московская Ассоциация Аналитической психологии. Продолжительность: 500 ч.
- 2016 – Аналитический подход в детской психотерапии – Московская Ассоциация Аналитической психологии. Продолжительность: 500 ч.
- 2016 – Семейная психотерапия – Московский институт психоанализа. Продолжительность: 500 ч.
- 2009 – практическая психология – ГОУ ДПО Институт повышения квалификации РМЦПК. Квалификация: психолог.
- 2016 – Семейная психотерапия – Московский институт психоанализа. Квалификация: семейный психотерапевт.
Данные актуальны на 20.03.2026
Отзывы о специалисте Кузнецова Татьяна Владимировна (2)

Опыт работы с психоаналитиком Татьяной Кузнецовой (2023-2025 гг.)
Я проходила психотерапию у Татьяны Кузнецовой в течение двух лет, полагая, что получаю психоаналитическую помощь, как она сама себя позиционировала. Стоимость каждого сеанса составляла 3500 рублей.
Ситуация резко изменилась 1 мая 2025 года, когда я сломала ногу, потеряла возможность работать и оказалась в крайне тяжёлом финансовом и физическом положении. Несмотря на это, долги за общение с ней ( трактуемые как "наказания" ) и сеансы продолжали накапливаться. Я должна была ей платить уже не 3500р в неделю, а 7 000р. То есть я уже стала должна... Уже на второй сеанс после моего перелома Татьяна Кузнецова заявила об отказе от дальнейшей работы со мной, предложив провести лишь два «завершающих» сеанса исключительно по предоплате. На тот момент я находилась в гипсе, а очередной рентген и понимание перспектив лечения были назначены на день уже после запланированной ей даты окончания терапии. Это решение оставило меня в состоянии беспомощности и брошенности в самый трудный момент.
В связи с этическими нарушениями я была вынуждена обратиться в Этический комитет ЕАРПП (Единая Ассоциация Российских Профессиональных Психотерапевтов). По итогам разбирательства в отношении Татьяны Кузнецовой были приняты дисциплинарные меры: ей назначили строгую постоянную супервизию, обязательную личную терапию и дополнительное обучение сроком на два года, а также вынесли строгое предупреждение. Протокол комитета, среди прочего, отмечает, что она ведёт деятельность под разными статусами (коуч, психоаналитик и др.), что требует соответствующего уровня компетенции.
Однако, как я вижу, она продолжает активно практиковать и рекламировать свои услуги в социальных сетях, что вызывает серьёзные опасения.
Мой опыт терапии оказался глубоко травмирующим. Я не только не получила квалифицированной помощи, но и понесла значительные финансовые потери, усугубив и без того травмированное психическое состояние. В ситуации кризиса и беспомощности я была отвергнута специалистом, которому доверяла.
Будьте предельно внимательны и бдительны в выборе психотерапевта. Проверяйте репутацию и реальную принадлежность к профессиональным ассоциациям.

vol....@....ru
Психолог опасна для людей. Использует других для своего блага.