Принимает в 2 районах
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кузнецов Олег Игоревич: психиатр, психотерапевт, психолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2001)
- 2019 г.— повышение квалификации по специальности «Психиатрия», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Психотерапия», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера,
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Психиатрия и наркология», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера,
- Клиника Альфа-Центр Здоровья
- Пермская краевая клиническая психиатрическая больница
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Кузнецов Олег Игоревич (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Ирина
Услуга: Прием психиатра
Доктор рекомендации дал, но по сути просто отправил по месту жительства, ничего нового не назначал. Всё, что сказал, было и так уже в выписке из Министерства обороны. Я пришла сначала без бумаг, потом принесла и он просто подтвердил, что там написано. Рецептов не выписывал, только бумажку дал, что мы были. Как человек, принял хорошо, общался нормально, задавал стандартные вопросы. Но сам осмотр мне показался непонятным. В итоге обратились в частную клинику, чтобы уже точно установить диагноз и поставить на учёт.

Александр
Меня всё устраивает, всё нравится, всё хорошо. Олег Игоревич - грамотный специалист, я прохожу у него курс, всё толково рассказывает, удаётся разобрать все вопросы.

Недовольна Олегом Игоревичем как специалистом! Считаю, что он недостаточно компетентен, и стоимость приёма совершенно не оправдана. У нас даже услуги профессора столько не стоят! Ему только в бесплатной поликлинике работать. Это не первое моё посещение врачей, есть с кем сравнивать. Я шла с чёткой целью: выписать рецепт, сменить препарат, на который пошли побочки. Я знаю все свои диагнозы, они не свежие, не новые. Врач выписал абсолютную ерунду, без рецепта. Больше к такому врачу не пойду и никому не порекомендую.
Прием психиатра
Прием психотерапевта