Ладугина Марина Вадимовна, аллерголог

Свердловский район

Прием аллерголога
Прием иммунолога
Прием аллерголога-иммунолога

Ладугина Марина Вадимовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Пермский государственный медицинский университет (1993)

• Клиника SmartClinic

Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Ладугина Марина Вадимовна (46)

11.10.2022
Марина Вадимовна не просто замечательный доктор,но и очень хороший человек. Внимательно выслушает пациента, направит на необходимое обследование и установит точный диагноз. К каждому пациенту относиться как к родному человеку. Низкий поклон за ваш труд!!!
Вы - удивительные! Самые лучшие. Любим ❤️
29.12.2021
Марина Вадимовна, чудо женщина, чудо доктор. Настоящий профессионал.
29.12.2021
Марина и Олег! Благодарю судьбу, что связала с Вами. Спасибооооо!!!! Всех благ!!! Будьте здоровы!!!
16.11.2021
Ладугина Марина Вадимовна в Смарт- клиник. Поможет! Только к ней запись долго ждать.
21.10.2021
Нужно сначала выявить причину. Необходимые врачи: аллерголог, инфекционист, и хороший педиатр. Аллерголог - Ладугина Марина Вадимовна, Коноплева Ольга Валентиновна. Инфекционист - Мельничук Ирина Владимировна.Педиатр -пульмонолог Карпова Ирины Анатольевны.
15.05.2021
Марина Вадимовна врач от Бога )!
29.03.2021
Иммунолог у нас были Ладугина М. Мне понравилась.
10.03.2021
Ладугина Марина Вадимовна, у нее на Пушкина своя клиника "Смарт клиника " называется.
18.02.2021
Смарт Клиник наПушкина 6. Аллерголог -иммунолог Марина Вадимовна. Нам три годика наблюдаемся теперь только у нее.
Самый лучший , профессиональный специалист🌹🌹🌹
23.01.2021
Это во-первых, очень хороший человек! Приятно находится у неё . Я обращалась к ней с ребёнком и она нам очень помогла! Теперь наблюдаться будем только у неё ! Всех друзей и близкий направляю к ней!!! Спасибо ей огромное!!!
23.01.2021
Врач Марина Вадимовна. Я очень благодарна за лечение!
12.12.2020
Была на приеме у Марины Вадимовны, хочу сказать, что это профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая. Прекрасный человек. Действительно, врач высшей категории!
12.12.2020
Мы с МАРИНОЙ ВАДИМОВНОЙ уже много лет, всегда очень внимательная и приятная ❤️🔥🔥. Можно сказать М.В. наш семейный доктор. Всем рекомендую только М.В.
06.11.2020
Отличный специалист! Помогла мне в течении недели найти причину моей отдышки и сечас я просто пархаю. До этого я почти 2 года бегала по больницам и наши врачи никак не могли найти причину моего недуга. Очень благодарна ей и также врачу гастроэнтерологу. Классный врач.
Лучшая!
06.11.2020
Прекрасный специалист!!!Марине Вадимовне очень благодарны🤗помогла моей дочке и мужу.😍
23.05.2020
Ладугина хорошая врач.
25.04.2020
Смарт, клиника иммунологии -аллергологии, Ладугина Марина Вадимовна
07.04.2020
Аллерголога порекомендую в клинике Смарт Ладугина М.
27.02.2020
Наблюдаемся у Ладугиной в Smartclinic. Нам нравится и ценник не космический.
11.10.2019
Врач аллерголог-иммунолог Ладугина М.В. в смарт-клиник на Пушкина. Хороший врач, сами у нее наблюдаемся. Стоимость приема 1200.
01.10.2019
Шикарный врач аллерголог Ладугина на Пушкина 6, смрат клиник. Скажет все по делу.
07.09.2019
На Пушкина 6 клиника Смарт, там работает Ладугина Марина Вадимовна, очень хороший врач, и специализация у них аллергология-иммунология.
03.05.2019
Ладугина Марина Вадимовна, любимый доктор.
02.11.2018
Ладугина в Любимом докторе
20.08.2018
Ладугина в Любимом докторе
29.04.2018
В свое время старшему сыну помог аллерголог Ладугина.
20.11.2017
Рекомендую. Любимый доктор. Врач Ладугина.
06.10.2017
2. Ладугина Марина Вадимовна,"Любимый доктор"
04.09.2017
Ладугина Марина Вадимовна, Любимый доктор, на екатериненской.
12.04.2017
Ладугина в Любимом докторе, оч грамотный специалист.
11.04.2017
Аллерголог- иммунолог Ладугина М.В. МЦ любимый доктор, на екатерининской, 800 руб приём
06.04.2017
08.05.2020
13.03.2020
11.02.2018
29.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат