Лебединская Елена Александровна
Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Лебединская Елена Александровна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (1999)
- УХО ГОРЛО НОС на Клары Цеткин
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Лебединская Елена Александровна (22)

Александр
Мучал гайморит из за перегородки и вырос полип. Живу в Волгоградской области, заболел в начале января и решился сделать операцию, посоветовали ехать в Пермь в клинику "Ухо горло нос", не пожалел, мастера своего дела! Большое спасибо врачу Лебединской Елене Александровне все сделала быстро и четко, удалили хрящи расширив носовые проходы, подрезали раковины и почистили носовые пазухи так же спасибо ассистенту Медведевой Наталье Викторовне, когда впервые позвонил в клинику мне дали ее номер, она назначила дистанционное лечение так как операцию назначили на 23 января, а было только 10. После операции единственный дискомфорт это тампоны в носу, которые удаляют меньше чем через сутки и отпускают домой, дома промывание носа солевым раствором, и назначают восстановительные процедуры " туалет носа " С момента операции прошло три недели нос дышит на все 100 процентов, сплю с закрытым ртом. Еще раз огромное спасибо доктору и ассистенту, что вернули меня к полноценной жизни, а так же всему персоналу клиники!

Лучшая Лебединская Е.А.

Валерия
Ухо горло нос , врач Лебединская. В Перми она специалист именно по септопластике, всех лоров нашего города учила именно она. У нее стаж 25 лет. Операция стоила примерно 60 тысяч, плюс перевязки ещё может +5 тысяч. Первые сутки тяжело, тампоны в носу, потом их достают но дышать смогла только спустя дней пять, были сгустки. Безусловно было тяжело, но оно того стоило.

Елена С
Лебединская Е.А. очень грамотный врач.

Алексей
Огромное спасибо Доктору с большой буквы Уткиной Наталье Павловне! За профессионализм, понимание и лечение!!!👏

Ксения
В клинике ухо,горло,нос Лебединская хороший врач.

Анна
В УхоГорлоНос, оперировала Лебединская, сделали все очень хорошо, мой нос задышал и обоняние восстановилось! По цене 45 тр+восстановительные процедуры послеоперационные( промывают потом нос от корочек) в общем вышло около 55.

Наташа
Порекомендую. Тимпанопластику и стапедопластику сделать в клинике ухо горло нос имени Оленевой на Клары Цеткин,9. Отохирург Лебединская Елена Александровна.

Евгений
Мне Елена Александровна ремонтировала перегородку! Спасибо за труд и правильное дыхание👍Для меня и моей семьи Вы лучшая клиника, а Е.А. лучший ЛОР.

Лада
Очень хорошая врач!

Лара
Лебединская Елена Александровна ЛОР врач, хирург, основатель Клиники ухо, горло, нос Кандидат медицинских наук Стаж 19 лет

Карина

Кира