Мансурова Ольга Леонидовна, невролог

г Пермь, ул Петропавловская, д 109

Дзержинский район

г Пермь, ул Запорожская, д 1

Свердловский район

Мансурова Ольга Леонидовна: детский невролог, мануальный терапевт.

Принимает взрослых и детей.

• Поликлиника №1 ГДКП №6
Скворцова Наталья Юрьевна
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
детский невролог

Отзывы о враче Мансурова Ольга Леонидовна (21)

3.4

progress: 47.61904761904761%
progress: 4.761904761904762%

14.07.2023
Принимая в детской поликлинике, потом приглашает на приём в платную клинику, где работает по совместительству. Ну, а там идёт развод на деньги. Врач не компетентный в своей сфере. Никому не посоветую её. Бегите подальше от таких врачей.
Анастасия
25.11.2021
Не ходите вы к ней на приём, что нужно не видит, чего нет навыдумывает. Препараты выписывает сильные и не по возрасту и да, ненавязчиво предлагает свои платные услуги. Если вам дорого здоровье ваших детей, обходите её кабинет стороной.
Valentina
25.11.2021
Одним взглядом поставила нам энцелафопатию и тонус, прописала гомеопатию и электрофорез. В платной клинике другой врач сказала ребёнок здоров 🤷🏼‍♀
Анастасия
25.11.2021
Мне тоже не понравилась. Осмотр очень беглый. Тоже поставила неверный диагноз. И сразу таблетки выписывать грудничку. В итоге к другому обращались.
Кристина
25.11.2021
Лучше к платному врачу обратиться, осмотр у Мансуровой "беглый" и делала назначения сильного препарата, которое не нужно было вообще назначать. лучше однозначно к платному врачу.
Валерия
25.11.2021
По неопытности обратилась к ней когда сын был новорождённым малышом, вспоминаю до сих пор ее частный визит на дом , слава богу , что все обошлось, но к ней не советую 100% .
25.11.2021
Нам очень помогла !! И платные услуги у неё были ,и остались ею довольны !!! В поликлинику к ней ходим ,единственный врач которая полностью осматривает ребёнка и вообще интересуется ребёнком.
25.11.2021
Как невролог понравилась, а вот ненавязчиво предлагая платные услуги нет.
25.11.2021
Нам нравится, все назначения помогают. Сын очень боится врачей, но только от неё не впадает в истерику)
Анна
25.11.2021
Не была лично, но она осматривпла ребенка в саду на комиссии, и потом сказала воспитателю чтобы я ей позвонила. Начала меня зазывать к себе в платный кабинет прямо сказав что бесплатно не поможет, а платно поможет. Еще сказала ,что ребенку надо ломать характер. Одна эта фраза сразу дала понять что она за врач.
25.11.2021
Была с грудничком. Ничего плохого сказать не могу. Осмотрела, дала рекомендации и направление на что записаться.
25.11.2021
Она хороший врач, но чересчур навязчиво предлагает свои платные услуги.
Самая
30.08.2021
Не о чём!!!Сразу находит кучу болячек🤦‍♂и приглашает в свою платную клинику
30.08.2021
Были у неё, очень приятная женщина, у ребёнка были проблемы ,помогла все проблемы решить ,с детками очень хорошо общаться, из всех врачей нашей поликлиники больше всего она нравится )
Tonya
30.08.2021
Никакая Навязывает свои услуги за деньги Только вот врачей невролог у нас больше нет
Яна
15.03.2020
к сожалению нам она только усугубила ситуацию. ☹☹☹Назначает препараты, не назначая ни одного обследования. А это неврология, а не сопли вылечить...
15.03.2020
В ,, детстве,, принимает хорошая невролог. И деток и взрослых.
25.02.2020
У нас в Дмитрове Мансурова хорошая.
14.05.2019
20.02.2019