Марченко Денис Викторович, врач УЗД

г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

г Пермь, ул Монастырская, зд 42А

Ленинский район

Марченко Денис Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Врач ультразвуковой диагностики, производящий амбулаторный прием пациентов с заболеваниями различных органов и систем. Марченко Денис Викторович проводит УЗ исследования внутренних органов и поверхностно-расположенных органов. В частности, доктор занимается следующими видами ультразвуковой диагностики:

• УЗИ органов брюшной полости,

• УЗИ почек и мочевого пузыря,

• УЗИ щитовидной железы,

• УЗИ молочных желез,

• УЗИ органов малого таза, в том числе при беременности и т.д.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2002)
  • 2006 г.
    — курс повышения квалификации «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», РМАПО
  • 2004 г.
    — курс повышения квалификации «Терапия», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2004
    , 2009, 2014 гг. — курс повышения квалификации «Ультразвуковая диагностик», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2003 г.
    — курс повышения квалификации «Функциональная диагностика», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Клиника Эксперт на Монастырской

• 2004 2006: ГУЗ Пермская областная больница №2 Институт сердца, Врач ультразвуковой диагностики
  • 2006 2007: МУЗ Городская поликлиника №3, Врач ультразвуковой диагностики
  • 2007 2008: Клиническая Медико-санитарная часть №1, Врач ультразвуковой диагностики

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Марченко Денис Викторович (6)

5 отзывов 1 оценка

09.09.2025

Приём прошёл очень хорошо. Делала УЗИ, доктор внимательный, никуда не торопился, всё подробно просмотрел. Во всех отношениях Денис Викторович отличный специалист. Обратилась по рекомендации знакомой, которая тоже осталась довольна.
30.06.2025
Очень хороший врач. Делает УЗИ внимательно, всё подробно смотрит, времени уделяет достаточно. Ему не просто пятёрка, а с плюсом.
02.06.2025

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

УЗДГ прошло хорошо, Денис Викторович во время процедуры всё подробно объяснил и прокомментировал. Результаты обследования получил сразу, рекомендации понятны и полезны.
15.11.2024
Марченко Д.В. — вообще отличный врач, от Бога. Я к нему хожу уже больше 10 лет на УЗИ, только к нему. Денис Викторович всё доступно и спокойно объясняет, можно обсудить с ним вопросы, он сравнивает результаты с предыдущими УЗИ — сразу всё расскажет, и врача не надо, в принципе.
03.08.2023
В принципе, меня все устроило, все хорошо. Доктор был вежливый и культурный. На мой непрофессиональный взгляд, сделал все профессионально, все мне разъяснил, все показал. Я доволен.
06.05.2024

В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"