Марушевская Елена Борисовна
Марушевская Елена Борисовна: стоматолог-терапевт.
1989 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (лечебное дело)
- 2008 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология терапевтическая)
- Пермская краевая стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Марушевская Елена Борисовна (3)

mil....@....com
Замечательный стоматолог 🦷Всё сделала быстро, мой передний кривой зуб сломался , Елена Борисовна нарастила и выполнила так красиво 😍Спасибо большое 🤗

Пришла на лечение сломанного зуба. Запись была на 12.12.2023 на 17.30. Врач принял в 17.39. В 17.50 я уже вышла из поликлиники. На вопрос: « Я вас слушаю?» ответила, что сломался верхний зуб справа. Никакого осмотра ротовой полости и в помине не было!!! «Врач» сначала хотела «отшлифовать»здоровый зуб. Увидев мое недоумение и,узнав, который зуб конкретно беспокоит, решила его замазать пломбой, про которую сказала, что может отвалиться при первом приеме пищи… Такой «доктор» - позор для КРАЕВОЙ поликлиники!!! И повод для особого внимания со стороны страховых компаний!!!Компетенции ноль

Надя