Мельничук Ирина Владимировна, семейный врач

Индустриальный район

Прием семейного врача

г Пермь, ул Чердынская, д 38А

Индустриальный район

Мельничук Ирина Владимировна: семейный врач. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний, вызванных бактериями, вирусами, грибками и паразитами. В список входят такие заболевания, как сальмонеллез, дизентерия, ботулизм, гельминтозы, холера, брюшной тиф, малярия, скарлатина, дифтерия, корь, коклюш, паратит, аденовирусная инфекция, полиомиелит, клещевой энцефалит, жёлтая лихорадка и туляремия.

Ирина Владимировна владеет методиками амбулаторного приема пациентов с инфекционной патологией. Оказывает помощь при острых и хронических инфекциях у детей и взрослых, сотрудничая с профильными специалистами и санитарно-эпидемиологическими службами.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1993)

• Любимый Доктор на Карпинского
  • Детская поликлиника №5 на Чердынской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мельничук Ирина Владимировна (12)

10.07.2022
Выражаем глубочайшую благодарность высококвалифицированному доктору - Мельничук Ирине Владимировне за высочайший уровень оказания медицинской помощи. В соответствии со своим служением, Ирину Владимировну можно отнести к когорте известных в истории докторов, таких как Фридрих Гааз, Федор Граль. Врачебная практика Ирины Владимировны всегда соответствует известному изречению доктора Фридриха Гааза - "Спешите делать добро". Ирина Владимировна является гениальным доктором. Мельничук Ирина Владимировна - корифей в области инфекционных болезней.
21.10.2021
Нужно сначала выявить причину. Необходимые врачи: аллерголог, инфекционист, и хороший педиатр. Аллерголог - Ладугина Марина Вадимовна, Коноплева Ольга Валентиновна. Инфекционист - Мельничук Ирина Владимировна.Педиатр -пульмонолог Карпова Ирины Анатольевны.
22.09.2021
Лучший специалист в своей области.
19.02.2020
Мельничук отличная.
23.01.2020
Мельничук принимает в поликлинике на Советской армии, также есть платный прием.
23.01.2020
Мельничук И. В. . Ходим к ней. Хороший инфекционист.
28.11.2019
Инфекционист только Ирина Владимировна Мельничук, любимый доктор!!!!
06.08.2019
Ходим к Мельничук. Но бесплатно, в нашей поликлинике. Врач супер. Советую
30.05.2019
В поликлинике на ул. Советской Армии 10 принимает платно Мельничук Ирина Владимировна. Очень советую!
19.02.2020
06.08.2019