Прием ревматолога
Прием артролога
г Пермь, ул Газеты Звезда, д 13
Ленинский район
Мокрецова Марина Владимировна: ревматолог, артролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1987)
- 1988 – Пермский Государственный медицинский институт (интернатура по специальности «терапия»)
- 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (ревматология)
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (ревматология)
- МЦ Мировоззрение
- Клиника Дискотерапия плюс на Встречной
- 2021Роден-Мед на Юрша, Врач
- 2021Роден-Мед на Луначарского, Врач
- 2021Клиника «Роден», врач
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Мокрецова Марина Владимировна (2)

Спасибо большое что вы есть ❤️
У этого врача я сегодня была на приёме с отцом, мне очень понравилось как она обращается с пациентами! Грамотно объяснила все, назначила лечение, анализы,
Человек с большой буквы!
С уважением относится к людям!
Спасибо, дай бог здоровья вам 💋

⁴5оотличный Доктор