Наговицин Сергей Владимирович
Наговицин Сергей Владимирович: стоматолог-хирург.
1989 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология)
- 2009 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология хирургическая)
- 2014 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология хирургическая)
- Городская стоматологическая поликлиника № 3
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Наговицин Сергей Владимирович (2)

sab....@....ru
Отвратительный врач, нахамил и мне, и всем, кто был до меня! Я пришла со снимками, чтобы врач их прокомментировал (был перелом, хотела узнать все ли срослось как нужно). Врач сразу же агрессивно был настроен и выдал мне: «Зачем приходить, если ничего не болит». Извините, конечно, но очень странно слышать эту фразу от врача…Всё сразу стало понятно о его «профессионализме».

anf....@....ru
Врач стоматолог хирург на ул. Плеханова 61
Хочу поблагодарить врача стоматолога - хирурга по ул. Плеханова 61 Ноговицина Сергея Владимировича. За его золотые руки, доброту, внимание. Я приходила не раз к нему на удаление и всегда оставалась довольной. Здоровья вам, семейного счастья и успехов в вашей работе. С/ув. Анфалова Л. М