Насонова Галина Алексеевна: аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1984 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 1985 – Интернатура – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 1990 – Ординатура – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2000 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (аллергология-иммунология)
- 2005 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (аллергология-иммунология)
- 2015 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (аллергология-иммунология)
- Краевая детская поликлиника на Баумана
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Насонова Галина Алексеевна (16)

Жанна
Нам понравилась врач Насонова ,на Баумана 22 принимала. Она аллерголог-иммунолог .

Алина
Ходили к Насоновой у нее все по старинке особо нет от нее помощи, лучше к Заединовой и у той и у той были по сравнению со всеми она самая лучшая

Мария
ещё летом она принимала на баумана 22, мы были у неё. А в феврале 2019 она уже на баумана не работает😔😔. Подскажите в какой платной поликлинике её найти???

Гелена
Насонова Галина Алексеевна, детская краевая полеклинника , Баумана 22.
Значит недавно. В прошлом году у неё были.

Аллергологи- наш профиль, к сожалению.... многих прошли уже в перми, Я после приема Насоновой неделю ревела, потом месяц успокоительное пила. Валина- хороший врач, но дама с ОООЧЕНЬ и очень необычным характером)) Сейчас год у Макаровой- вот ее рекомендую- спокойная, грамотная, а главное есть прогресс в лечении

Таня

Зинаида