Нигматуллин Равиль Анварович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга
685 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Нигматуллин Равиль Анварович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Пермский государственный медицинский университет (1997)
    1998 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (интернатура по специальности «стоматология хирургическая»)

• 2008 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология хирургическая)
  • 2013 – Пермская государственная фармацевтическая академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология хирургическая)

• Городская стоматологическая поликлиника № 1
  • Клиника Правила жизни

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
32 Практика на Куйбышева

Ленинский район

Ваш доктор на Глеба Успенского
г Пермь, ул Глеба Успенского, д 16

Свердловский район

Отзывы о враче Нигматуллин Равиль Анварович (36)

22 отзыва 14 оценок

22.10.2022
Отличный специалист!
17.08.2022
Удивительный врач с бриллиантовыми руками и светлой головой
30.03.2022
Врач от бога.
19.02.2022
Нигматуллин, удалил мне все 4 зуба мудрости. Он лучший в этой области.
18.02.2022
Отличный хирург.
18.02.2022
Он мне делал сложное удаление. Зуб мудрости рос под предыдущим зубом. Выглядывали над десной только 2 верхушки из 4. Все распилил и удалил минут за 20.
06.12.2021
Стоматология на Г. Звезда ГСП 1. Хирург-стоматолог Нигматуллин Р.А. Отличный специалист.
28.10.2021
Лучший хирург от бога Равиль Нигматуллин на Г звезда 14.
25.10.2021
2. Один раз удаляла на Г. Звезда у Нигматуллина, зуб был сложный, лежал почти горизонтально. После удаления почти месяц рот не могла открыть нормально, делала примочки. Второй раз на Куйбышева за полминуты удалили, абсолютно ничего не болело. Так что если зуб не сложный, идите к любому хирургу по месту жительства.
20.02.2021
Нигматулин огонь 👍👍👍 Делала у него 7 имплантов и удаление. Прям супер. Не сравнить ни с кем.
19.02.2021
В первой городской стоматологии Равиль Анварович Нигматуллин- хороший зубовыдиратель.
19.02.2021
1. Нигматуллин в гос.клинике на 25 октября (платное отделение ) Мансуров А.М. студенческая 32 (платное отделение)👌
17.12.2020
На газеты звезда Равиль Анварович, хороший хирург.
17.08.2020
Он супер. Но серьезныыый)) Он еще в медлайфе принимает, но там очередь на имплантацию.
17.08.2020
Профессионал своего дела. Запись поймать у него сложно, но можно и платно у него удалить зуб. Пользуется спросом человек)
11.07.2019
На Газ.Звезда,14 хирург Нигматуллин и ортодонт Бурсин делали, все отлично .
16.01.2019
Вставляла на Г.Звезда, хирург Нигматуллин, ортодонт-Бурсин. Довольна)
28.07.2018
Нигматуллин хороший врач, удаляла у него зуб мудрости. Но запись за месяц.
28.07.2018
Удаляла совсем недавно зуб мудрости, который лежал горизонтально. Стоматолог-хирург Нигматуллин. Удаляла платно, т.к. он сказал, что это уже считается операцией, а такими случаями конкретно он бесплатно не занимается. Очень советую его.
18.02.2018
Удаляла два раза ( один на сроке 36 недель) на г.звезда у Нигматуллина бесплатно. Врач супер!!! Я ничего не поняла и не болело потом и забыла через день об этом! Только к нему советую!
18.02.2018
Удаляла не так давно.в ноябре по месту жит. на г.звезда.Вообще ничего не поняла) Врач супер.Нигматуллин Равиль.
21.02.2017
После удаления не назначают антибиотики. 3 зуба мудрости удалила, кроме обезболивавших ничего не пила. Врач Нигматуллин -самый лучший. Платно принимает в медлайфе, бесплатно в стоматологии на газете звезда.
29.06.2022
03.12.2020
27.07.2019
25.07.2019
14.12.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат