Новиков Альберт Михайлович, маммолог-онколог

Прием маммолога

г Пермь, ул Пушкина, д 84, офис 3

Свердловский район

Прием маммолога

Новиков Альберт Михайлович: маммолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1996)

• Практик на Екатерининской
  • Медицинский центр «Линия жизни»

• 2021
    Лабдиагностика на 9-го Мая, врач
Данные актуальны на 28.10.2025
Маммологи-онкологи с записью на ближайшее время
Брызгалов Вячеслав Владимирович
Брызгалов Вячеслав Владимирович
Первая • Стаж 19 лет
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Отзывы о враче Новиков Альберт Михайлович (13)

28.10.2025
Была на приёме у врача, все внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации, дополнительные обследования, назначил повторный приём.
11.08.2025
Ужасный прием у врача, который не умеет нормально разговаривать. О компетентности судить не могу, но диалог был кошмарный - товарищ хамит, ведет себя высокомерно (кстати, вообще непонятно почему), позволяет неуместные комментарии, чужое время совершенно не ценит, зато свое слишком переоценивает. Прием длился минут 7-10 , но все равно жалею, что не ушла во время приема. И что вообще решила дождаться - было длительное ожидание. Понимаю, что это прием по ОМС, но зачем же пробивать дно дна?
06.06.2025
К врачу, как к специалисту, нет претензий, но манера общения желает быть лучшей, все-таки этика общения должна быть в приоритете! Вышла из кабинета с неприятным осадком!
09.04.2024
Отличный врач, спасибо Альберту Михайловичу! 10 лет назад делала операцию.
11.02.2022
Была у него на приеме и на Операции все прошло отлично рекомедую
16.01.2021
Оболенский Александр Андреевич Новиков Альберт Михайлович Проверено на себе. Принимают платно, погуглите
04.02.2020
Врач от Бога😊
25.12.2019
Порекомендую в онкодиспансере Новикова.
18.03.2018
Новиков приримает в онко и в Практике.наблюдалась у него до операции и после.Адекватен!
29.09.2017
Самый лучший маммолог это Новиков в онкодиспансере. Он по сб ещё в практике принимает.
17.01.2021
09.11.2020