Панин Семен Сергеевич, ЛОР

Индустриальный район

г Пермь, ул Пермская, д 29

Ленинский район

Прием ЛОРа

Панин Семен Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Занимается лечением заболеваний ЛОР-органов, включая амбулаторную и хирургическую оториноларингологию. Консультирует пациентов стоматологического профиля перед имплантацией зубов с использованием результатов КТ.

Семен Сергеевич владеет методиками эндоскопической диагностики и оперативного лечения ЛОР-органов. Проводит лечебные и диагностические манипуляции в амбулаторной и хирургической практике, оказывает экстренную помощь. Выполняет операции, такие как септопластика, коррекция внутриносовых структур, микрогайморотомия, полипотомия носа, удаление новообразований, репозиция костей носа и вскрытие абсцессов.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера.

• Любимый Доктор на Екатерининской
  • Любимый Доктор на Карпинского
  • Любимый Доктор на Пермской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Панин Семен Сергеевич (5)

4 отзыва 1 оценка

19.02.2025
Семён Сергеевич очень хороший доктор, всем его рекомендую. Вылечил мне тонзилит с помощью аппарата тонзилор. Дотошно изучил мою проблему со связками, увидел там то, что не могли найти другие врачи (с камерой и без), направил к хирургу. Там мне помогли избавиться от старой проблемы. Семён Сергеевич ответственно относится к своим пациентам. Внимательно и дотошно изучает проблему. Вдумчиво назначает анализы и лечение. Ничего лишнего или слишком дорогого не назначит. Буду раз в год приходить к нему промывать лакуны миндалин тонзилор курсом. Это очень продуктивная процедура, ушёл неприятный запах, пробки, и меньше стало болеть горло.
23.05.2024
Со второй своей историей попадаю к этому доктору. Сразу хочется сказать, что это лучший доктор во Вселенной! Очень внимательный, открытый, дотошный, если хотите. Именно с этим специалистом мне становится понятно, в какую сторону идти и что делать! Считаю Семена Сергеевича мастером своего дела. И уж точно на прием, в случае необходимости, пойду только к нему.
22.01.2023
Были с дочкой 8 лет у Семена Сергеевича на приеме, прием был тщательный, очень четко, быстро поставил диагноз. Назначил адекватное лечение, ничего лишнего, был на связи. ребенок быстро пошел на поправку. смело рекомендуем данного специалиста.
30.04.2021
Лор в Любимом докторе фамилия Папин, а невролог Правила Жизни врач Мейстер