Парандей Игорь Николаевич, маммолог-онколог

г Пермь, ул Александра Матросова, д 13

Ленинский район

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга

Парандей Игорь Николаевич: маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний молочной железы, включая доброкачественные и злокачественные новообразования. Проводит терапию опухолей кожи и мягких тканей, а также выполняет пластику с использованием местных тканей и лоскутов. Оказывает помощь при различных опухолях, применяя системную противоопухолевую терапию и др.

Игорь Николаевич проводит приём, начиная с тщательной диагностики, включающей осмотр и необходимые обследования. В ходе консультации определяются оптимальные методы лечения и планируются дальнейшие шаги. Выполняет полный спектр хирургических вмешательств на молочной железе. Специализируется на хирургическом лечении новообразований кожи и мягких тканей, включая пластику с использованием лоскутов.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1988)
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• 2015 г.
    обучение по неотложной хирургии органов брюшной полости и грудной клетки.
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера.
  • 2002
    , 2007, 2012 гг. – «Онкология», Российская медицинская академия последипломного образования

• Пермский краевой онкологический диспансер
  • Клиника Фомина на Матросова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 11.02.2026
Маммологи-онкологи с записью на ближайшее время
Брызгалов Вячеслав Владимирович
Брызгалов Вячеслав Владимирович
Первая • Стаж 20 лет
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Отзывы о враче Парандей Игорь Николаевич (34)

22 отзыва 12 оценок

11.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Я была на первичном приёме у Игоря Николаевича. В целом всё очень даже устроило. Доктор всё объяснил, всё подробно рассказал и даже сделал манипуляцию, на которую я в этот день вообще не рассчитывала. Все вопросы, с которыми я пришла, мы обсудили в полной мере. Сейчас запланирована повторная встреча после получения анализов. На первом этапе впечатление очень хорошее, возникло доверие к врачу. Я шла к нему по отзывам и по направлению от гинеколога, и пока с первой встречи я довольна.
18.05.2025
Игорь Николаевич, действительно замечательный доктор, профессионал, я у него лечилась в феврале 2025г. в ПКОД. Я счастлива, что попала именно к нему. Интересно было наблюдать, как он настраивается на операцию уже в операционной, единственный доктор, который сам перевязывает своих пациенток, а сколько времени он потратил только на меня, начиная с первого приема, все делал сам и пункцию и принимал без записи, добрый, внимательный, грамотный. Работает допоздна, приходит на работу раньше всех. Никогда не думала, что скажу это про онколога, я их всегда боялась, но теперь это любимый мой доктор.
14.08.2024
Отличный врач. Рекомендую. Профессионал. Приятный и корректный человек и мастер своего дела. Стою на учете у него более 10 лет.
30.06.2024
Врач от Бога. Была в первые на приеме в платной клинике. Прекрасная клиника. Все относятся доброжелательно. Прекрасный персонал. Игорь Николаевич самый лучший. Долгих лет жизни.
18.03.2023
Врач от бога!!!
15.06.2022
Во первых это замечательный хирург 2010 у меня была операция.Во вторых я хочу поздравить этого замечательного доктора с профессиональным праздником.С днём медицинского работника.Здоровья и успехов в его работе. На прием к этому замечательному доктору сложно попасть. Очень хотелось бы чтобы руководство как то бы отметили работу этого замечательного специалиста
26.04.2022

Была впервые у доктора Парандей И. Н. Всё прошло отлично. Доктор внимательный,тактичный, выслушал, дал нужные рекомендации,прописал план дальнейших действий. Профессионал своего дела. Я благодарна доктору. Спасибо большое. Буду повторно обращаться к этому специалисту.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника Эксперт, сеть медицинских центров"
22.12.2021
Врач от бога!
25.11.2021

Услуга: Прием маммолога

Грамотный, квалифицированный доктор.Внимательный к пациентам, все четко - жалобы, назначения, рекомендации. Очень довольна и благодарна.
23.07.2021
Я к Парандею Игорю Николаевичу в Эксперт ходила. Не разминайте, сначала к врачу сходите, я до мастопатии доразминалась, потом лечилась 4 месяца мамокламом, мастафитом и витаминами. Чем раньше начать лечение, тем быстрее вылечить можно. Так что, не затягивайте.
16.01.2021
Парандей. Он в Перми один такой.
16.01.2021
Парандей в онко центре в основном, туда без показаний не попасть и без направления. А еще он принимает на Монастарской в Эксперте Врач от Бога!!!
04.10.2020

Парандей Игорь Николаевич

оттличный вврач и человкк внимательный к паациентам,доброжеллаателльный .высококвваллифиццироваанный ссппеццииалист.10ллет лечусь ттольько у него
04.03.2020
Маммолог, работает в краевой онкологии, к нему записаться сложно. Замечательный врач.
04.03.2020
Маме делал операцию Парандей, это чудо! В 83 года, под местным наркозом, без химии.
Советую Парандея.
11.01.2020
Ждала к нему запись 2 месяца) Очень крутой.
11.01.2020
Он очень опытный. Маме делал операцию по иссечению опухоли под местным наркозом.
Парандей. Ждала к нему запись 2 месяца) очень крутой
11.01.2020
Маме делал операцию по иссечению опухоли под местным наркозом.
14.04.2017
2. Парандей Игорь Николаевич в краевом онкодиспансере. УЗИ и маммография тоже только там. Он лучший!
14.04.2017
03.05.2022