Павлище Нелли Михайловна, ортодонт

• Первая категория

г Пермь, пр-кт Комсомольский, д 28А

Ленинский район

Прием ортодонта

Павлище Нелли Михайловна: ортодонт. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Занимается коррекцией положения зубов в ротовой полости, исправлением аномального прикуса, подготовкой к протезированию, лечением бруксизма или ВНЧС, профилактикой нарушений прикуса и предотвращением появления повторных дефектов.

Нелли Михайловна специализируется на исправлении прикуса с использованием современных методик, включая исправление прикуса при помощи прозрачных элайнеров  ЕВРОКАППА /3D Smile / FlexiLigner, которые обеспечивают комфортное и эстетичное лечение. В своей практике Применяет в работе вестибулярные и лингвальные брекет-системы, а также проводит лечение на съемных и функциональных аппаратах.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология детская» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера

•  2020 г. — «Ортодонтия», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  •  2016 г. — «Стоматология ортопедическая», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера

• 32 Практика на Комсомольском

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Павлище Нелли Михайловна (2)

2 оценки

07.04.2022
15.07.2019

Прием ортодонта
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)