Петрова Лариса Владимировна, ревматолог

Свердловский район

Прием ревматолога

г Пермь, ул Екатерининская, д 224

Дзержинский район

Петрова Лариса Владимировна: ревматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Специалист в области диагностики и лечения воспалительных и дистрофических заболеваний суставов и соединительной ткани. Петрова Лариса Владимировна проводит комплексную диагностику и разрабатывает стратегию эффективного лечения, назначает необходимые лечебные и диагностические процедуры и медикаментозную терапию. Приоритетные направления работы:

• лечение ревматоидного артрита и других воспалительных артритов;

• лечение артрозов;

• лечение болезни Бехтерева;

• лечение васкулитов и прочее.

Лариса Владимировна обладает навыками проведения кинезиотейпирования, внутрисуставных и периартикулярных инъекций.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1990)
  • 1991 г.
    интернатура на рабочем месте по специальности «Терапия. Общие вопросы ревматологии», Городская больница №7, г. Пермь

• 2015 г.
    — «Ревматология», РМАПО
  • 2012 г.
    — «Управление  качеством медицинской помощи и организация экспертной работы в условиях нового законодательства об обязательном медицинском страховании», Краевой центр повышения квалификации работников здравоохранения, г. Пермь,
  • 2011 г.
    — сертификационный цикл «Актуальные вопросы ревматологии», Научно-исследовательский институт ревматологии, г. Москва,
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний суставов», Научно-исследовательский институт ревматологии, г. Москва,
  • 2008 г.
    — «Диагностика и лечение ревматологических заболеваний», Институт Ревматологии, г. Москва,
  • 2003 г.
    — «Основы клинической ревматологии», РМАПО,
  • 1997 г.
    — сертификационный цикл «Клиническая ревматология», Научно-исследовательский институт клинической и экспериментальной ревматологии, г. Волгоград,
  • 1992 г.
    — «Вопросы ревматологии», Государственный институт усовершенствования врачей,

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Роддом №2 на Екатерининской

• 1991 2011: МСЧ №11, ревматолог
  • 2011 2011: ООО Городская поликлиника , ревматолог
  • 2011 2017: клиника Надежда , ревматолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петрова Лариса Владимировна (29)

22 отзыва 7 оценок

progress: 82.75862068965517%

04.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приёмом довольна. Всё устроило, всё прекрасно, всё понравилось.
20.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший врач, прием назначенных лекарств показал, что диагноз поставлен правильно, так как сразу стало легче, закончились мои хождения по другим специалистам. Поэтому врача рекомендую .
Прием был в марте 2025 г.
23.01.2025

очень внимательный врач
Прием был в январе 2025 г.
28.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Врач очень внимательно и грамотно ведёт приём, мне понравился, прохожу лечение ,рекомендую
Прием был в июне 2024 г.
31.07.2025
Все хорошо Но ждать пришлось +40 минут а назначенному времени. За деньги такого не ожидаешь.
17.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Был на приеме у Ларисы Владимировне. Отношение к пациенту хорошее,провела детальный осмотр и дала рекомендации по дальнейшему лечению коленных суставов.Спасибо за прием!!!
Прием был в январе 2025 г.
19.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный и добрый врач.Спасибо Вам!
Прием был в декабре 2024 г.
01.04.2024

Профессионально
Прием был в марте 2024 г.
13.07.2023

Грамотный врач
Прием был в июле 2023 г.
14.03.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотная врач, располагающая к себе, всё понятно объяснила, назначила комплекс дополнительных процедур, лечение)
Прием был в марте 2023 г.
31.01.2023
Приём прошёл хорошо, доктор проконсультировала, объяснила, что у меня какая-то проблема с соединительной тканью вокруг суставной мышцы. Лариса Владимировна назначила обследование, которое я сейчас прохожу, оно очень долгое, но и проблема у меня серьёзная. А обратиться именно к Петровой я решил, так как прочитал много положительных отзывов на сайте. Впечатление от приёма осталось положительное, но, к сожалению, пока мало конкретики, нужно пройти обследование.
31.01.2023
На приём к доктору я записывала свою дочь, так как её стали беспокоить боли в суставах рук и ног после перенесённого заболевания. Врач её осмотрела, изучила результаты анализов, которые были у нас с собой, и назначила обследование. Лариса Владимировна понятно и грамотно нам всё объяснила и успокоила, ответила на все волновавшие нас вопросы. По результатам обследования, врач назначила лечение, которое дочери помогло. И отмечу, что обратиться именно в эту клинику нам порекомендовали знакомые, и наши ожидания оправдались. Теперь собираюсь второго ребёнка записать к аллергологу. В клинике работает компетентный и вежливый персонал. Имеется гардероб, очень удобно, что есть кулеры с водой, туалеты комфортные и чистые. Нам всё очень понравилось! Рекомендуем к посещению!
22.12.2022

Услуга: Прием ревматолога

Доктор от Бога, спасибо что Вы есть!!!! Здоровь Вам.
Прием был в декабре 2022 г.
13.10.2022
Всё прошло хорошо, мне очень понравилось. Мне оказали квалифицированную помощь. Летом я чувствовала себя намного лучше, сейчас, ближе к осени, чувствуется обострение в суставах. Мне ставили внутрисуставные уколы и далее она назначила лечение. Осенью Лариса Владимировна рекомендовала проколоть уколы, применять мази. Дала рекомендации на осень и на весну и надо пройти обследование на остеопороз.
11.09.2022
У меня начали изменяться суставы на пальцах, с этой проблемой я обратилась к ревматологу. Врач назначила диету, рекомендовала ограничить употребление красного мяса и красного вина. Кроме этого, специалист рассказала о том, какое лечение нужно будет пройти. Думаю, что Лариса Владимировна компетентна в своей области. Мне понравилось, как она провела прием: выслушала, никуда не торопилась, ответила на все вопросы, в процессе общения была вежлива и доброжелательна. Конечно, мне еще надо будет сдать кое-какие анализы, но уже на данном этапе я могу сказать о том, что доктор смогла мне помочь.
07.08.2022

Услуга: Прием ревматолога

Врач очень грамотный,поставила диагноз и назначила лечение.Быстро,чётко,профессионально.
Прием был в июле 2022 г.
27.07.2022

Услуга: Прием ревматолога

Большое спасибо доктору. Получила квалифицированную консультацию, четкие рекомендации и внимательное отношение к моим проблемам.
Прием был в июле 2022 г.
13.04.2022
Доктор внимательная, провела осмотр, подробно проконсультировала. Было назначено лечение, которое мне помогло.
17.03.2022
Дорого, а процесс лечения обыкновенен - вот такое мое мнение о приеме у Ларисы Владимиовны. Я заплатила 1.700 рублей, и на этом все мои впечатления закончились. Я на пенсии, и эта сумма для меня большая. Конечно, можно поговорить с доктором, но не за такую цену, тем более, что ничего такого особенного на консультации я и не услышала. На некоторые вопросы Лариса Владимировна не смогла дать мне ответы. Я бы хотела узнать интересующую меня информацию, но, к сожалению, не получила ее, это, конечно, меня удивило. Я записывалась по акции, то ли за 1.100, то ли за 1.200, но в итоге мне посчитали другую сумму, конечно, это вызвало негативные эмоции. Мы - пенсионеры - ищем подешевле, вот я нашла акцию, но ее не учли. Когда мне озвучили цену - 1.700 рублей за прием, я была в шоке, естественно, второй раз туда не пойду. Не знаю, кто там обманывает, но спорить я не стала, заплатила то, что написала врач, и ушла.
29.01.2022

Услуга: Прием ревматолога

Лариса Владимировна- врач замечательный, всё грамотно и доступно объяснила мне по моей проблеме. Впечатление осталось положительное, отличное!
Прием был в январе 2022 г.
24.01.2022
На прием я попала к Петровой Ларисе Владимировне, ревматологу. Она помогла с моей проблемой. Ушла из клиники с полным пониманием проблемы и ее разрешения. Врач дала подробные инструкции и назначения. Вынуждена обращаться каждый месяц, так как нахожусь в процессе лечения и нужен постоянный контроль. В самой клинике мне тоже все понравилось, только очень дорого.
12.01.2022
Спасибо
Прием был в январе 2022 г.
08.04.2025

22.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
10.11.2023

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2023 г.
18.12.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2022 г.
13.12.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в декабре 2022 г.
11.07.2022

Прием был в июне 2022 г.
30.06.2022

Прием был в июне 2022 г.

Прием ревматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат