Приступова Владислава Валерьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 21 год
Место приёма
г Пермь, ул Советская, д 51А
Ленинский район
+7 (342) 214-05-53
Пермский государственный медицинский университет (2001)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Приступова Владислава Валерьевна (23)

Наш любимый врач. И как педиатр и как нефролог! Грамотная, внимательная, все назначения четко по делу. Отношение к пациентам очень душевное, врач от Бога!

Плюсуюсь☝. Ходили к ней. Грамотный специалист. Она ещё и педиатр.

Ходили к Приступовой как к нефрологу. Грамотный врач,ни чего лишнего.

Супер нефролог в медлайф Приступова Владислава. Только она нам помогла.

У нас пиелокаликоэктазия стояла. С рождения нас наблюдала педиатр-нефролог Приступова Владислава Валерьевна. Контроль мочи только при температуре и все. Никаких операций, никаких проблем не было.

Я не знаю лучшие или нет, но у нас нефрологи есть только в Медлайф - Приступова и Вельдер. Но они обе выходцы из стационара на Тимирязева. А так самые лучшие на Тимирязева, Лидия Аркадьевна вроде там.

Медлайф-Приступова,ещё пермякову хвалят.В Поликлинике только не Карпова)-Жданкова, Кондрашова.

В медлайфе все хорошие врачи. Мы наблюдались у Приступовой.

Медлайф Приступова отличный педиатр.

Я за Приступову) мы к ней с рождения ходили. Она педиатр и нефролог))).

Приступова Владислава Валерьевна пришли к ней от Бондарцовой. (двух визитов хватило понять, что Бондарцова не наш доктор). В итоге сняли с учета нас через год. Ходили к ней в Альфу, но принимает и в других поликлиниках, в им. Пичугина точно была.

Самый лучший педиатр в Перми
По возможности мы водим своих детей только к Владиславе Валерьевне. 100%-ное доверие к этому доктору. Классный специалист и хороший человек! Рекомендую!

Приступова Валерия Владиславовна в альфа-центре. Ходим к ней, нашли ее по рекомендациям.

Приступова принимает в Альфе, очень понравились как специалист.