Рогожникова Марина Викторовна
- Первая категория
Рогожникова Марина Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
1990 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (лечебное дело)
- 2010 – Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология детская)
- 2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология детская)
- Детская краевая стоматологическая поликлиника на Мира
- Пермская краевая стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Рогожникова Марина Викторовна (10)

Рогожникова👍..сын теперь каждый месяц готов зубы лечить))

Ходим к Рогожниковой. Все по существу. Если надо поругает, если надо похвалит.

Виктория
Мои подруги водят детей к Рогожниковой. Очень она им нравится).

Мария
Мы на мира, 47 лечили у Рогожниковой. В 3 года. Врач золото.

Оксана
Рогожникова очень классная👍Все осмотры без единого писка проходят

Оксана
Рогожникова очень классная👍! Сами из Закамска,но оба ребёнка прикреплены на Мира. Все осмотры без единого писка проходят.

Юлия
Мне понравилась Рогожникова.