Роженцева Дарья Алексеевна, хирург

Роженцева Дарья Алексеевна

г Пермь, ул Пермская, д 230

Дзержинский район

Роженцева Дарья Алексеевна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор владеет современными методами диагностики и лечения геморроидальной болезни, анальных трещин, заболеваний перианальной области (свищи, парапроктиты, кондиломы, анальные бахромки и др.) и анального канала (проводит удаление полипов, кондилом).

Роженцева Дарья Алексеевна применяет малоинвазивные проктологические методы и технологии – лигирование, коагуляцию, дезартеризацию, радиоволновой метод.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2020)
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
  • 2022 г.
    клиническая ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера

• 2023 г.
    «Эндоскопия», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
    «Эндокринная хирургия», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• Городская больница № 2 им. доктора Ф.Х.Граля

Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Тонких Ольга Васильевна
Тонких Ольга Васильевна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Отзывы о враче Роженцева Дарья Алексеевна (23)

09.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Все отлично вежливо внимательно
Прием был в июне 2025 г.
22.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень грамотный специалист! Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
28.04.2025
Дарья Алексеевна — просто супер! Сегодня была у неё на приёме, очень довольна. Специалист замечательный, врач от Бога. Поставила бы даже не просто пятёрку, а пятёрку из пятёрок. Если что, только к ней в следующий раз пойду.
25.04.2025

все супер
Прием был в апреле 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный доктор! В восторге от лечения и взаимодействия. Дарья Алексеевна очень грамотно и заботливо вела мою деликатную ситуацию. Все манипуляции проводились очень аккуратно и бережно. Кто спросил бы - обязательно порекомендовала с чистой совестью.
Прием был в январе 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач. Все очень доступно объяснила, осмотр провела внимательно и корректно. Назначила обследование и лечение.
Прием был в марте 2025 г.
10.02.2025
Был на приеме у этого замечательного врача! Сильно переживал перед визитом, так как проблема деликатная. В итоге все прошло в спокойном, доверительном ключе, доктор каждое свое действие предварительно проговаривает, я всегда знал что в данную секунду мы делаем, и чего ожидать. Болячка моя требует лечения, мы в процессе, но мне уже стало полегче, чему я очень рад! Выражаю искреннюю благодарность Дарье Алексеевне! при случае готов рекомендовать знакомым в таких же проблемах.
28.01.2025
Была на приеме у данного врача с проблемой, которая беспокоила длительное время. Дарья Алексеевна выслушала, провела осмотр, объясняя, что будет делать. Осмотр прошел деликатно и спокойно. После рассказала причины появления моей болезни, успокоила и предложила методы решения. Терапия, которую я принимаю оказала результат, теперь нужно пройти ещё некоторые обследования, которые так же рекомендовала врач. Приемом довольна.
29.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный, грамотный врач. Все очень подробно и понятно объясняет. Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
06.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Впечатление от первичного приема хорошее, все спокойно, на вопросы получила профессиональный ответ, лечение назначено. Спустя 10 дней результат положительный.
Прием был в ноябре 2024 г.
05.09.2024
Отличный врач, позитивная, грамотная, профессионал своего дела! Однозначно советую врача всем !
24.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень очень хороший врач.Все доступно объяснила.Назначенное лечение грамотное,на второй день действует.
Прием был в августе 2024 г.
31.03.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Отличный специалист, разложила всё доступно и понятно. Буду наблюдаться и дальше только у неё!
24.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень приятная девушка . Рекомендую!
20.02.2024
Мнение о докторе положительное, очень хороший специалист. Понравилась. Доктору удалось решить ситуацию, с которой я обратилась, Дарья Алексеевна назначила лечение - помогает, результаты, конечно, есть. Я считаю, что доктор достаточно времени уделила на приёме, я смогла задать все вопросы, которые мне было необходимо решить.
18.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Все понравилось. Врач хороший.
Прием был в ноябре 2023 г.
28.09.2023
У этого доктора была дважды: в августе и в сентябре. Оба приема начались вовремя, все было хорошо. Проблема деликатная, поэтому я искала врача, подходящего по возрасту: помоложе. Я очень рада тому, что попала к Дарье Алексеевне, потому что она очень грамотная и добродушная. Она смогла расположить меня к себе, общение прошло в комфортной обстановке. Первичное лечение мне помогло сразу, сейчас мы закрепляем результат. Также хочу отметить, что специалист всегда со мной на связи, что тоже очень важно. Профессионализму врача доверяю, теперь хочу записать к ней папу.
08.08.2023
Добрый день! С 26.07.2023 по 04.08.2023 находилась в хирургическом отделении г. Пермь Больница №2 имени Ф.Х.Граля. Благодарю, Роженцеву Дарью Алексеевну за вложенную душу, заботливое отношение, талантливые руки. Огромное человеческое спасибо!!!!!
12.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2025 г.
17.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.
26.03.2024

19.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2024 г.