Нет информации о месте работы
врача
Рудометова Надежда Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рудометова Надежда Михайловна: рентгенолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
2000 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2006 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (рентгенология)
- 2014 – «Основы компьютерной томографии», ПГМА
- 2019 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (рентгенология)
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Рудометова Надежда Михайловна (1)

Проходили планово КТ .Попали к врачу Рудометовой Надежде Михайловне .Врач очень приятная и квалифицированная !Встретила доброжелательно ,объяснила все четко и информативно.Помогла подготовиться к исследованию:уточнила нет ли противопоказаний, как соблюдали подготовку по режиму питания и потребления воды ,приняла во внимание все нюансы тревожности пациента морально поддержала,благодаря чему исследование прошло спокойно и качественно.Точно расшифровала результат и особенности отклонений .Не даром врач высшей категории!Внимательная и приятная !Советую!