от 800 ₽
Прием детей
800 ₽
Прием взрослых
Сахнов Александр Анатольевич: ортодонт. Стаж работы - 18 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А. Вагнера (2006)
- Юнит-КОМФОРТ на Сибирской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сахнов Александр Анатольевич (10)

На данный момент прохожу лечение зубов брекетами, Александр Анатольевич, профессионал своего дела

Светлана
Сахнов Александр Анатольевич, клиника Мой дантист. Бесплатная консультация есть. Я сыну когда ставила брекеты, объехала несколько клиник, выбрала эту. Всё было отлично. Итоговая цена со всеми консультациями вышла приемлемая.

Валентина
Могу порекомендовать самого лучшего ортодонта в Перми по приемлимым ценам.

Светлана
4. Клиника Мой дантист на Луначарского. Врач Сахнов Александр Анатольевич.

Оля
Очень хороший ортодонт к клинике "мой дантист" Сахнов Александр!

Ирина

Виктория