Сайдазимов Бехруз Шосаидович, стоматолог-хирург

г Пермь, ул Газеты Звезда, д 60

Прием стоматолога-хирурга
900 ₽
Удаление зуба

Сайдазимов Бехруз Шосаидович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Квалифицированный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Сайдазимов Бехруз Шосаидович оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам и детям в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет опухоли и опухолеподобные образования лица. Осуществляет лечение осложнений, возникших после удаление зуба. В компетенции доктора находятся также:

• атравматичное удаление зубов разной сложности,

• зубосохраняющие операции,

• ушивание ран,

• вправление вывиха ВНЧС и др.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2017)
  • 2021 г.
    переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

• 2022 г.
    «Клиническая и лабораторная цифровая стоматология от А до Я».
  • 2022 г.
    «Командный подход в дентальной имплантации»;
    «Синус-лифт. Командный подход ЛОРа и имплантолога»;
    «Костная пластика и синус-лифтинг»;
  • 2021 г.
    «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка»;
  • 2020 г.
    базовый курс по имплантации;

• Клиника Один к одному
Данные актуальны на 07.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Калясев Евгений Сергеевич

930 ₽
Ваш доктор на Глеба Успенского
г Пермь, ул Глеба Успенского, д 16

Свердловский район

Отзывы о враче Сайдазимов Бехруз Шосаидович (4)

3 отзыва 1 оценка

15.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший, приятный врач, написал адекватные рекомендации. У меня вылетел диск, я к нему шла чтобы вправить, но он сказал, что нужно уже поставить шину, сплит-систему на челюсть. Поэтому получилась просто консультация и небольшой осмотр.
25.10.2022
Приходила на приём в стоматологическую клинику "Один к Одному" на консультацию по установке импланта. В верхнем ряду ранее был удалён зуб и по показаниям стоматолога из другой клиники мне нужно было восстановить зубной ряд, чтобы не произошло неправильного смещения зубов, ведь это очень вредно для прикуса и общего здоровья полости рта. Подробно изучив последствия нехватки зубов я конечно решила установить имплант. В стоматологию "Один к одному" пришла на лечение, т. к. эта клиника специализируется на имплантации и протезировании зубов, врачи с хорошим опытом и в целом эта клиника вызывает приятное впечатление. Операцию и установку штифта проводил врач Сайдазимов Бехруз Шосаидовтч, хочу отметить его вежливость и компетентность. Во время процесса и на консультации всё спокойно подробно обьяснял, работал грамотно уверенно. Сейчас установили пока временную коронку. Следующий этап будет делать ортопед Гридина Виолетта Олеговна, надеюсь всё пройдёт успешно, даже в этом не сомневаюсь! Жду свой новый зубик и установку коронки на имплант. Всём рекомендую эту стоматологию, ставлю высокий балл за хорошее лечение!
20.06.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач доброжелательный, внимательно выслушал, сделал всё хорошо и аккуратно, после дал полные рекомендации по уходу
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"
10.04.2024

Услуга: Удаление зуба

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"