Селезнева Екатерина Олеговна: кардиолог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (терапия)
- 2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (кардиология)
- 2020 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (кардиология)
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Суханова на Маршала Жукова
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Селезнева Екатерина Олеговна (2)

Я наблюдалась у Екатерины Олеговны после операции в ФЦССХ ИМ. Суханова в течение трех недель. Это очень компетентный и чуткий врач! Во время обходов внимательно проводила и опрос, и осмотр. Всегда прислушивалась к просьбам и давала ценные рекомендации. Лечение было проведено успешно. Екатерина Олеговна очень точно и грамотно, максимально доступным языком объясняла мне как необходимость приема каждого назначенного препарата, проведенных процедур, интерпретацию результаты обследования, особенности моего состояния, а также варианты дальнейшего восстановления и реабилитация.
Я очень благодарна врачу за чуткость, индивидуальный подход, понимание и, конечно же, профессионализм! Среди пациентов так же слышала только лишь приятные и добрые слова в адрес Екатерины Олеговны.

От всей души хочу поблагодарить, доктора от Бога, СелезневуЕкатеринуОлеговну. Желаю Вам семейного счастья, любви и благополучия, будьте любимы и Богом хранимы!!!