Шихова Юлия Олеговна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 19 лет.
НАВЫКИ
Современные методы диагностики и лечение хирургических заболеваний.
Диагностика доброкачественных и злокачественных новообразований кожи.
Удаление образований кожи и мягких тканей.
Лечение и диагностика заболеваний суставов.
Владение методикой внутрисуставных инъекций.
Хирургическое лечение воспалительных заболеваний кожи и подкожно-жировой клетчатки.
- 2018 г. - "Тренды и традиции в оперативной проктологии" в Международной практической школе проктологии
- 2018 г. - профессиональная подготовка по специальности «Колопроктология» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И. П. Павлова
- 2017 г.повышение квалификации по курсу «Амбулаторная хирургия»
- 2007 - 2018ГБУЗ ПК ГП 12, г. Пермь.
- 2006 - 2007село Барда, врач-хирург
Отзывы о враче Шихова Юлия Олеговна (30)

Услуга: Прием проктолога

Мы сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. По итогам Вашего визита мы провели проверку на предмет корректности назначенного лечения и не выявили нарушений в действии врача. Дополнительно Вам была рекомендована консультация у смежного профильного специалиста для уточнения диагноза, по итогам которой специалисты смогли бы дать более точные рекомендации по Вашим жалобам.
К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону для разъяснения назначений врача, поэтому мы приглашаем Вас на бесплатный очный приём, а также готовы предоставить заключение врачебной комиссии с подробными комментариями врача (по запросу можем выслать на эл. почту).
Будем рады видеть Вас снова! С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация "Медикал Он Груп".

Услуга: Прием проктолога

«ММЦ Медикал Он Груп - Пермь»

Услуга: Прием хирурга